ВсеОтзывы.ру
Фильм "Невидимая сторона" (2009)

Фильм "Невидимая сторона" (2009) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
14
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
16.01.2021

Лучший фильм за всю историю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров, реальная история, сценарий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я один из тех людей, который подходит к поиску фильмов особенно. Я не могу смотреть что попало, я всегда тщательно выбираю данный фильм. С уверенностью хочу сказать, что это один из лучших фильмов основанный на реальных событиях. Спасибо таким людям, которые просто так взяли и приютили совсем незнакомого им человека, обогрели его и подарили вторую жизнь. Смотрите этот фильм, после его просмотра вы точно сможете поплакать. Может даже кто-то при просмотре этого фильма, вынесет для себя большой уро… Читать далее

18.04.2019

Норм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Норм кино, советую посмотреть, правда декорации хуйня. Сюжет заибись) )).


18.04.2019

Отличное кино

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Понимание.

Отзыв: Смотрела фильм два раза. Очень интересный. Много загадок в душе человека которого пытаются понять чужие для него люди что им и удается. Помогают ему создать свой статус в жизни.

18.04.2019

Серьёзно?

Достоинства: Пффф.

Недостатки: Актёры.

Отзыв: Что за дебилизм?

16.04.2019

Классный сюжет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо построена сюжетная линия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм крутой! Интересный, местами грустный и смешной, хороший сюжет, за актерами интересно наблюдать. Лично я даже плакала, хотя фильм не грустный, но особо чувствительные будут реветь 😁.

15.04.2019

Фильм 10/10

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: По-настоящему душевный фильм, дарящий положительные эмоции и позитив. А главное, напоминающий о настоящих ценностях, и помогающий лучше ценить своих близких и то что они есть.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Фильм шикарен! Оставляет в душе приятное ощущение легкости и радости. Добро и любовь побеждают всегда, когда проявляешь ее к другим. Фильм потрясающим образом показывает нам силу добра, милосердия. Однозначно советую всем. И то что он основан на реальных событиях, еще больше трогает, весь фильм смотрится со слезами и улыбкой. По-настоящему душевный фильм, дарящий положительные эмоции и позитив. А главное, напоминающий о настоящих ценностях, и помогающий лучше ценить своих близких и то что … Читать далее

01.04.2019

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный фильм! смотрела не сколька раз, добрый не много печальный но главный герой обрель любов друзей и теплое отношения семьи достиг много блогодоря доброго отношения к нему))).


29.03.2019

БОЖЕСТВЕННО

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет игра актером и поплакать и посмеяться.

Недостатки: У этого фильма их просто нету.

Отзыв: Два года назад первый раз посмотрела этот фильм! С тех пор стабильно раз в пару месяцев его пересматриваю. Фильм очень трогательный, каждый раз как смотрю его слезы вырываются сами собой. Сандра Баллок шикарно справилась с ролью! Весь актерский состав был подобран очень хорошо. Мне кажется, лучше этот фильм снять просто невозможно, очень эмоционально, плакала и смеялась!) Самое главное, что фильм основан на реальных событиях и приятно знать, что в мире есть такие люди и такие истории. Советую по… Читать далее

21.03.2019

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: -.

Отзыв: Я вообще-то не являюсь поклонницей кинофильмов про спортсменов и про спорт. Но в данной кинокартине спорт, на мой взгляд, является только фоном для психологической составляющей. Картина получилась очень интересной, и мне она понравилась. Рекомендую к просмотру.

21.03.2019

Шикарный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Шикарный фильм, пронзительный до глубины души. Стоит всем посмотреть этот фильм. Он учит доброте и порядочности людей. искренний фильм. Я плакала когда смотрела. Все такие честь хорошие люди на этой планете.

10.03.2019

Советую посмотреть.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильм учит быть добрее и помогать людям в трудную ситуацию. Неважно какого цвета или какой национальности люди.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Филь очень порадовал, он основан на реальных событиях, после просмотра сразу залезла в интернет чтобы побольше можно было узнать про этих людей из фильма.

23.02.2019

Прекраснейший фильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В этом мире нет безнадёжных людей, есть те кому они не нужны. Фильм показывает человечность, которой сейчас днём с огнём несыщешь.

Недостатки: Хотелось бы чтобы фильм не заканчивался))).

Отзыв: О фильме я узнал не так давно. Но успел его посмотреть раз пять или больше. Не думал, что такие фильмы ещё снимают. А фильмы основанные на реальных событиях это плюс для киноманов. Превосходная игра актеров. Я не мог смотреть этот фильм без платка: слезы у мужика лились не переставая. В фильме всё ждал какого-то подвоха, что вот-вот Биг Майк накасячит и его вышворнут за дверь. Особенно насторожило, когда они попали в аварию. И тут у меня сердце стало биться учащенно, ведь до аварии всё было хоро… Читать далее

02.10.2018

Жизненый фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нравиться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм рекомендую смотреть однозначно, очень жизненно, бесподобная игра актёров, а также отличная постановка сюжёта. Фильм о непростых принятиях решений в жизни о силе воле крепости духа, добросердечности. Хотелось бы побольше таких фильмов в нашей с вами жизни.

17.11.2017

Со смыслом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильмы для саморазвития и личностного роста.

Отзыв: Впечатлил. Фильм о сострадании, возрождении, обретении подлинной радости. Невероятно подкупает беззащитная доброта Майкла. Его приемная семья - символ сплоченности, она становится своеобразной крепостью для преодоления трудностей. Поддержка и вера семьи помогают главному герою в достижении успехов в учебе и спорте. Фильм расширяет сознание, вызывает самые добрые эмоции.

30.03.2013

Шикарно

5  
Рекомендую

Отзыв: От просмотра подобного рода фильмов на душе становится очень хорошо. Тогда понимаешь, что в мире еще есть добрые люди, способные на большие поступки. Что и показано в этом фильме. Великолепная игра актеров. Сильный, очень сильный и интересный сюжет. Абсолютно все должны посмотреть.

04.03.2013

Прекрасный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Я получила огромный восторг после просмотра этого фильма. Хотя и не было ничего необычного или инновационного, но фильм получился очень добрым, живым и трогательным. Очень понравилась Сандра Буллок в роли Ли Энн, да и Куинтон Аарон не подвел. Фильм о вечном, о человеческой доброте и отзывчивости. Его можно пересматривать снова и снова.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Невидимая сторона" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.