ГлавнаяБытовая техникаУвлажнители и очистители воздухаУФ-рециркулятор Milerd DZR-2Отзыв

Отзыв о УФ-рециркулятор Milerd DZR-2

Татьяна Москва7 отзывов09.06.2020
← Все отзывы о УФ-рециркулятор Milerd DZR-2

Помогает справиться с болезнями.

Достоинства
Экономно использует электричество, можно использовать в присутствии человека.
Недостатки
На мой взгляд дороговат.

Наступление осени для моей семьи настоящее испытание. Как только температура воздуха опускается ниже плюс 5 градусов, все начинают болеть. Причем только выздоровели и опять. Мне такое положение дел порядком надоело и я начала в интернете искать как поступить. Наткнулась на один форму и там узнала о лампах Милред. На сайте посмотрела информацию, стоит не дешево конечно, но все таки купила. Могу сказать, что действительно эффективен. За несколько месяцев все болячки сошли на нет)) Хватить аппарата не на один год. Цена-качество соответствует. Ну и работает от сети, так что поставить хоть куда можно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться