Персонажи, эмоции от просмотра, много историй, неплохая рисовка, музыкальное сопровождение, загадочная атмосфера.
Мало экшн моментов, на любителя.
Да уж, если же ты знаком со всеми пятью духами, ты способен помогать людям! Таковым же и является главный герой такого необычного и в целом довольно интересного сериала как "Мастер Муси 2"!
Сам по себе сериал вышел на любителя, но в целом, я видел первую части и могу сказать, что вторая уж точно не стала хуже!
Сериал же вышел в жанре драма и в основном построен на совершенно разных событиях и историях, так что сюжетных поворотов тут хоть отбавляй!
Сюжет сам по себе интересен, а разделения на различные истории позволит погрузиться в эту загадочную атмосферу целиком!
Рисовка же вышла вполне себе крутой, в целом, выглядит даже не как аниме, а уже как какой то крайне крутой мультик!
Что мне очень понравилось, так это эмоции которые ты получаешь от просмотра, здесь же они крайне крутые, наблюдать за изменениями в жизни персонажей крайне круто и интересно!
Маловато экшна - это так лично мне показалось, чуток вяло, но в целом, смотреть уж точно можно!
Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!
А вот смотреть ли вам данный сериал или же нет - решать лишь вам!