Персонажи креативные, концепция сериала, музыка подстроенная под ситуацию, запутанные моменты.
Не очень озвучка понравилась.
Да уж, персонажам данного сериала уж точно не привыкать кем и кому становиться, ведь они умеют превращаться во что угодно, а так же и могут быть в облике человека, но люди ли они? Об этом всем вы узнаете, посмотрев такой сериал как "Экзотическая семейка"!
Сам сериал получился правда крайне интересным, ведь у него очень много подтекста в каждой из историй, это довольно необычно и крайне интересно!
Но вот что мне не особо понравилось, так это озвучка, вот она уж точно здесь на любителя, возможно именно я смотрел в озвучке не очень!
В остальном же, все круто! Сама концепция, на которой построен данный сериал очень интересная, ведь действительно персонажи крайне интересные и креативные!
Музыка неплохая, она подстраивается под ситуацию, что позволяет еще больше проникаться всем тем, что происходит на экране!
Очень круто, что в данном сериале очень много запутанных моментов, которые начинают раскрываться со временем просмотра, это и правда очень даже радует!
В общем то, вы уж решайте сами, стоит ли вам смотреть данный сериал или нет, но лично мне он очень даже понравился!