Музыкальное сопровождение, атмосфера, хорошая озвучка, раскрыты личности персонажей, сюжетные повороты.
Предсказуемые моменты, длина серий.
Да, для многих самые банальные действия со стороны могут показаться чем то гораздо большим! Так произошло и с одним из главных героев такого аниме сериала как "Монстр за соседней партой"!
Да, это мелодрама, которая выполнена довольно неплохо, но пятерку же я ей не смогу поставить, ибо довольно много предсказуемых моментов!
Сам по себе сериал мне понравился довольно неплохим музыкальным сопровождением, которое здесь ненавязчиво присутствует!
Очень неплохая, а так же дружеская атмосфера, сопровождает вас на протяжении всего просмотра!
Что круто, так это хорошая озвучка, которая верно подобрана каждому из персонажей и позволяет раскрыть их эмоции!
Мне в целом понравились сюжетные повороты, хоть они и не оказались особо непредсказуемыми, но все равно, наблюдать за ними довольно интересно!
Ну и что еще хотелось бы отметить, так это длину серий! Двадцать пять минут на самом деле смотреть порой довольно долго, но в целом, я советую вам данный сериал!
Ну а уж смотреть ли его вам или нет - решать лишь вам!