Сериал "Дневник будущего" (2011)

Отзыв о Сериал "Дневник будущего" (2011):
Подумал было что это чудо!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
14.06.2020

Достоинства

Персонажи и их эмоциональная озвучка, музыка и ее правильный подбор, рисовка отличная.

Недостатки

Сюжет на любителя.

Отзыв

Для многих людей, которые зажаты в себе, уже довольно много вышло сериалов и мультфильмов! Изначально же я подумал что и это аниме является одним из них, но в целом, я могу сказать, что я ошибался! Ведь здесь, для многих людей, которые ведут довольно одинокий образ жизни и те, которые ведут свой дневник в этом сериале, придуман специальный квест, в целом, людей одиннадцать, но выжить в это квесте сможет лишь один!
В общем то, сюжет может понравится далеко не всем, ведь не каждый любит нечто подобное!
Меня же здесь зацепила вполне себе неплохая рисовка, которая в свою очередь была выполнена очень бережно и аккуратно!
Так же и музыка, как я понял, на подбор музыки здесь тоже ушло далеко не мало времени, так что она здесь была в нужное время, в нужном месте!
Неплохой подбор персонажей, где даже зажатые в себе, проходили квесты максимально сильно и серьезно!
В целом, все получилось вполне себе неплохим, но сам сюжет вышел на любителя!
Озвучка кстати, тоже меня порадовала, она понравилась мне своей эмоциональность и отличным подбором голосов!
А вот смотреть ли вам данный сериал или нет - решать лишь вам!