ГлавнаяБытовая техникаУвлажнители и очистители воздухаУФ-рециркулятор Milerd DZR-3Отзыв

Отзыв о УФ-рециркулятор Milerd DZR-3

Вероника Светодорова Москва2 отзыва15.06.2020

Помог в борьбе с ОРВИ.

Достоинства
Можно использовать в любых помещениях, есть несколько типов мощности, стальной корпус, лаконичный дизайн.
Недостатки

Надоело болеть и в коллективе подняли вопрос о уф лампе. Знаю не по наслышке о ее эффективности. Больше всего всем понравилась Милред лампа. Она в стальном корпусе и падения не страшны, в отличие от пластиковых. Ну и вообще надежнее как-то. Работает от сети, никаких аккумуляторов и зарядных устройств. Включил в розетку и все))) справиться даже школьник. Ставить можно в любых помещения, главное правильной мощности взять. Работе нашей не мешает. Начальство и к себе в кабинет такой заказали, что бы не болеть. Работает исправно.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о УФ-рециркулятор Milerd DZR-3