Освежающая вода Swess Орхидея

Отзыв о Освежающая вода Swess Орхидея:
Хорошая летняя водичка

20.06.2020

Достоинства

Цена, качество, доступность, приятное использование.

Недостатки

Не выявила.

Отзыв

Освежающая вода Swess "Орхидея" появилась у меня случайно. Я купила ее по очень низкой цене в магазине "Все по 39" просто попробовать. Было жаркое лето и хотелось приобрести освежающее кожу средство подобное этому. Эта вода представлена в формате спрея в объеме 250 мл. Производство Россия.
Консистенция этой воды приятного легкого розового оттенка, но одежду не пачкает. При взбалтывании создает насыщенную пену во флаконе.
Аромат этого средство слегка цветочный и только немного ощущается, на долгое время на коже не задерживается.
Я использую данный спрея исключительно для кожи тела, на кожу лица я не рискую его распылять. Он неплохо увлажняет кожу в душное летнее время когда чувствуется некая обезвоженность. Это как будто наносишь на кожу водичку слегка ароматизированную. Мне честно говоря не хватает от него более выраженного аромата, но иногда это даже плюс. Он не создает аромата "на всю улицу" и не будет раздражать. Можно конечно с таким же успехом распылить на кожу тела и простую воду и не переплачивать, но иногда хочется попользоваться таким баловством. Если хранить его в холодильнике, так еще приятнее им пользоваться. Я его очень часто ношу с собой в сумочке. Попробовать однозначно рекомендую, по такой то низкой и приятное цене.

Освежающая вода Swess Орхидея фото 1