Приятно увлажняет, успокаивает кожу, охлаждает и не придает дополнительной липкости и жирности, приятный аромат.
Маленький объем, твердый флакон.
Это мой первый гель для кожи с экстрактом алое вера. Покупка была спонтанная в магазине Л'Этуаль. Продается он именно там.. Гель увлажняющий и успокаивающий Ningbo Ocean Aloe gel 98% производится в Корее и предназначен для кожи любых участков тела. Правда я совсем не понимаю как это возможно? Тюбик геля малюсенький, объем 80 мл всего и как их распределить на все тело? Да он закончится за два дня. Так что я использую его исключительно для кожи лица.
Гель помогает успокоиться коже после внешних раздражителей, солнца. Так же дает прекрасное увлажнение, освежение, охлаждение. Не придает липкости, жирной пленки или вообще пленки в целом. Считаю, что это идеальный вариант именно на летнее время года, когда жарит солнце и кожа склонна выделять дополнительный жир. В этом случае гель спасает и не дает дополнительной сальности.
Консистенция его приятная, не водяная, не течет, а легко распределяется по кожа, обволакивая приятнейшим ароматом. Один из плюсов заключается в том, что по-моему тут нет спирта, что очень важно для обладателей сухой кожи. Правда флакончик очень жесткий и твердый. Я с великим трудом нажимаю на него, чтоб выдавить каплю геля на ладонь. Это единственный минус продукта.