Очень вкусное печенье, чувствуется кусочки шоколада и орехи, качественно.
Цена "кусается".
Всем снова Здравствуйте!! Ну что же, рада вас видеть на моем отзыве. Я очень часто говорю, что обожаю всякие сладости, шоколадки и прочее, но ещё одна моя большая слабость - печенье. А слабость больше этой может быть только любовь к печенькам с кусочками шоколада, но даже и это не всё, слабость больше этой может быть только любовь к печенью от Milka - моего любимого бренда. Я безумно люблю печенье и конечно моё любимое это от компании Milka, иногда вот задумываюсь и даже не представляю, что может быть лучше именно этого печенья от Milka? А в свой день рождения можно вещать только о любимом бренде. Да, да, Milka, я именно о тебе).
Сегодня я представляю вам - Milka Choco Cookie Nut. Данный продукт представляет собой печенье с кусочками шоколада и орехов. В упаковке находится десять небольших печенек круглой формы. Это печенье абсолютно идентично Milka Choco Cookie, которое продается в русских магазинах, только в этом печенье также присутствуют кусочки орехов. Также эти печеньки намного меньше, чем вышеназванные. Само печенье хрустящее и вкусное. В печенье много маленьких кусочков нежного молочного шоколада и хрустящих орехов. И орех, и шоколад есть и снаружи, и внутри. Это весьма вкусное и достойное печенье. Правда ничего сверхъестественного здесь в нем нет, но как говорится: всё гениальное просто!
Кому интересно, состав это конечно очень важно, так что вот.
Состав Милка Чоко Куки натс с орехом. Все нетто: сто тридцать пять грамм.
Сам состав: мука (тридцать пять процентов), сахар, пальмовое масло, фундук (восемь целых восемь десятых процентов,) цельное яйцо, сироп глюкозы, сухое цельное молоко, какао тертое, какао масло, пшеничный крахмал, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, порошкообразные яичный белок. Энергия: 2095ОС килоджоулей (кДж) энергии, пятьсот тысяч ккал (ккал).
Углеводы: пятьдесят семь грамм клетчатки, две целых три десятых грамм соли, семьдесят восемь грамм белка, шесть целых две десятых грамм жира, насыщенных жиров: одиннадцать грамм жира, двадцать семь грамм углеводов.
Производитель: Mondeléz Deutechland Gn, Bh Postfach, Бремен, Германия.
Хранить в сухом месте.
Импортер: ООО "Влате Логистик" Гродно 23: 731, Городненская область. Улица Комарова, дом сорок восемь. Телефон: 2001445. Общий срок годности: восемь месяцев. А так, для каждого индивидуально, смотреть срок годности на упаковке. В общем печенье нереально вкусное, всем советую, обязательно попробуйте! Не пожалеете! Я считаю, что оно подходит именно любителям, то есть, именно большие любители печенья действительно по настоящему оценят, ведь нередко я встречалась с такими случаями, когда печенье было такое же очень вкусное, но другие люди к моему большому удивлению, говорили, что оно совсем обычное. Я была в шоке)). Но все же, если вы такие же любители, то обязательно попробуйте. Да, возможно цена будет "кусаться", но лакомство того стоит)). Поэтому здесь уже решать вам, пробовать или нет, но я конечно же советую! Не пожалеете!