Увлажняющая помада для губ Maybelline Hydra Extreme

Отзыв о Увлажняющая помада для губ Maybelline Hydra Extreme:
Нравится

10.07.2020

Достоинства

Увлажнение.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Очень нравятся помады этой фирмы. Широкий выбор оттенков радует. Я предпочла розовый цвет. Помада прекрасно ложится на губы, заполняя микротрещинки. Все недостатки кожи скрываются. Возможно наносить дополнительно базу, но не обязательно. Очень важно, что помада увлажняющая. Благодаря этому косметика не сушит кожу и не стягивает ее. Появляется легкий блеск на солнце. Но сверху я добавляю капельку бесцветного блеска, так блики становятся ярче. Держится помада довольно долго. Мне хватает от еды до еды. В течение дня подкрашиваю около 3 раз. Тюбик имеет приятный дизайн. Легко закручивается и выкручивается. Имеется логотип компании. Помада приятно пахнет. Стоимость вполне приемлемая для такого качества. Я покупала ее в косметическом магазине за 450 рублей. По скидке можно купить и дешевле. Мне хватило одного тюбика на 8 месяцев, но пользовалась им не каждый день. Приобрести помаду не составит труда. Она продается в любом косметическом магазине. Фирма-производитель широко известна и завоевала уважение покупателей.