Из представителей интернет-провайдеров в нашем городе есть только РосТелеКом, поэтому сравнивать особо не с чем. Цены приемлемые, периодические акции на подключение и оплату. А вот поставляемый интернет периодически останавливается или вообще отключается (редко, но в основном в самый не подходящий момент)))) Скорость по сравнению с интернет-модемами велика, но огрехи прерывания этого не умоляют.
Все остальное: качество услуг, тех поддержка, обслуживание.
Худшего провайдера не встречала. Регулярно бывают перебои. Если возникают вопросы, то не найти ни конца, ни края. Толком никакой службы поддержки, дозвониться мягко говоря сложно. Честное слово, был бы хоть какой-то выбор сразу же поменяла бы провайдера. Когда езжу к маме, то у нее другой провайдер, на порядок лучше.
В основном работает нормально, цены тоже не особо "кусаются". Бывают разного рода глюки, например, выключается и больше не подключается (проблема с портом) приходится звонить в службу поддержки чтобы починили, а также на каникулы или выходные частые обрывы. Есть всякого рода бонусы, сам ими не пользуюсь. В целом нормальный провайдер, если других вообще нет.
Цена не та, которую обещали, а также много соблазна в количестве услуг.
Пользуюсь услугами Ростелеком уже 3 года. Никаких претензий к провайдеру нет, за исключение разрывов которые случаются очень редко. Быстрый интернет, за 450 р/месяц 20м/бит скорости очень даже приемлемая цена. Подключение абсолютно бесплатное, если не считать того что пришлось ждать неделю.
Как-то возникла проблема с подключением к интернету, пришлось звонить в службу технической поддержки. 20 минут (да-да, это без преувеличения) я слушала музыку, потом, НАКОНЕЦ-ТО, ответил оператор, который, выслушав проблему, предложил мне подождать ответа специалиста. Еще минут 10 прослушала я музыку, ответил специалист, выслушал, взял минуту подумать, потом поблагодарил за ожидание (ну где-то полчаса я ждала, когда мне помогут). В итоге, выяснилось, что проблемы на их стороне (что-то с оборудов…
Ростелеком пользуюсь постоянно, то есть это интеренет, стационарный телефон, просто в нашем послеке выбора для стационарного телефона и интернета нет, качество среднее, иногда интернет теряется, какие то помехи, стационарный телефон отключила так как стало не выгодно, дорогая абонентская плата, проще эти же деньги на сотовый положить, хотелось бы плату за интернет поменьше, есть другие провайдеры подешевле, но они наш поселок не обслуживают, так что на безрыбице и рак рыба.
Уже месяц пытались подключится. Звонят постоянно. Мы им звоним постоянно. То у них есть наша заявка. То их группа уже не успевает сегодня. Утром звонят говорят, что подъедут, до вечера их нет. Звоним - они говорят, что заявки не было. Через 5 минут звонят, говорят, что подъедут. В итоге этого сумбура еще не известно возможно ли вообще подключится без проблем. Однако цены у них адекватные! Можно с помощью баллов на сайте получать бесплатно бонусы.
Не очень понравилось обслуживание данной компании, т. к. при заказе интернете, сказали приедут в течении 2ух дней, после того, как не приехали я позвонил, сказали в течении недели. И в итоге на следующей недели только они приехали, все остальное на 4+. А так оценка 3.
Живу я в небольшом городке близ Челябинска. Скажу сразу интернет поставляет туго. За день может раз 10-15 перезагрузиться (модем новый), как гроза так нет интернета, как дождь так нет интернета. В скором планируют в мой район провести оптику - хоть что-то...
Лучше провайдера пока не встречал, а сменил я их не мало! Очень хорошее обслуживание, цена и скорость! При неполадках мастера всегда выполняют свою работу качественно и в срок, что не могу сказать о других провайдерах! В общем доволен всем! Рекомендую!
- ужасная техподдержка - ужасное качество телевидения и интернета.
Самый долбанутый оператор связи! До технической поддержки нереально дозвониться! С самого подключения одни проблемы! Во-первых подключали 2 недели! Во-вторых, ждали настройки телевидения 3 недели! Иными словами деньги за телевидение просто ушли вникуда! Потом пришел "мастер" ни в чем не разбирающийся, дал вердикт нужно менять приставку, ради интереса поменяли, но телевидение так и не появилось до тех пор пока сам не начитался миллионов инструкций и руководств настроек, в итоге настроил еле как с…
Цена, скорость соединения, периодические обрывы связи.
Ну что я могу сказать... не дёшево и сердито =) 4 года пользовались этим провайдером за неимением лучшего. В принципе, не было бы Ростелекома на тот момент у нас, не было бы вообще интернета, поэтому жаловаться грех. Но все же жаловаться есть на что. Цена - качество не сопоставимы. 500 р за скорость 2 мб/с при том что другие провайдеры за аналогичную стоимость предлагают 40 мб/с. Есть конечно и плюс - внутресетевой ресурс, но опять же при такой скорости много не накачаешь. Тех поддержка работает…
Частые обрывы связи, интернета. Очень большой пинг и очень маленькая скорость даже если платим очень большие деньги.
Уже 2-3 года как пользуюсь услугами Ростелеком, частые обрывы интернета, много рекламы и ужасная скорость интернета, например если у вас и интернет и кабельное тв, то телевизор жрет практически всю скорость и даже если у вас 20 мб/с то останется всего 2 мб/с. Вот так вот.
Уже указал Постоянные перебои, низкая скорость, не дозвонишься в тех поддержку, большие неадекватные цены на тарифы.
Выскажу, свое мнение в данном отзыве. С 2008 года по 2010 год пользовался данным провайдером по хдсл. В дальнейшем перешел на другого провайдера. Если бы на то время я мог бы подключить другого провайдера я бы обязательно это сделал. Постоянные перебои, низкая скорость, не дозвонишься в тех поддержку, большие неадекватные цены на тарифы.
Бесплатное подключение, относительно недорогие тарифы.
Недостатки
Высокий пинг, периодические обрывы связи, ужаснейшая техподдержка, где кроме как "перезагрузить модем" посоветовать дельного ничего не смогут. К сожалению, такие компании живут только за счет отсутствия конкуренции.
Не зря данная компания попала в список самых провальных брендов 2011 года. Множество акций, снижения цен на тарифы и прочие "завлекалки" компенсируются ужасным качеством связи и высоким пингом.