Консервированные ананасы в колечках "Красная цена"

Отзыв о Консервированные ананасы в колечках "Красная цена":
Можно кушать вечно!

09.07.2020

Достоинства

Прекрасная цена, много в банке, в меру сладкие, нежные и сочные, аппетитно пахнут, удобно нарезаны.

Недостатки

Неудобная упаковка.

Отзыв

Что же, все любят покушать сладкое! А что если это сладкое будет в консервированных ананасах? Об этом я подумал перед покупкой таких ананасов как "Красная цена", которые идут удобно нарезанные в кольца!
Данная же упаковка обошлась чуть больше чем 90 рублей, что я считаю существенно низкая цена, по сравнению с другими консервированными ананасами!
Сама по себе упаковка стандартная, но есть в ней и минус, ее довольно трудно открыть!
В остальном же, после открытия банки остаешься лишь доволен, ведь там находятся очень ароматные и сладкие ананасы!
Что могу о них сказать - это то, что они уж очень с вкусным запахом, действительно пахнет свежими ананасами!
Так же, хотелось бы сказать и то, что они вышли довольно сладкие и очень сочные на вкус, это действительно важный атрибут, что они сочные!
Что же, ананасовых колечек в баночке доверху, их действительно очень много и все они очень аккуратно нарезаны удобными кольцами!
Они получились действительно в меру сладкими и могут понравится многим, так что тут, однозначно поставлю пятерку!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!