Профилактика возрастных и онкологических заболеваний по выгодной цене.
Не обнаружила.
Мне 44. За здоровьем следила всегда. Стараюсь правильно питаться, соблюдать режим дня, делаю зарядку. Но даже не смотря на это с возрастом я стала чувствовать себя менее бодрой. От возрастных недугов тоже никуда не денешься: и глаза подводят, и спина болит. Со сном тоже проблемы начались. Решила помогать себе какими-нибудь дополнительными средствами.
Я родилась на Алтае. Очень люблю травы, верю в их лечебную силу. Каждое лето травами и круглый год пью полезные чаи. Но я не специалист в травах, поэтому решила поискать для себя что-то натуральное, полезное, с травами, но от профессионалов. Моя подруга посоветовала посмотреть продукцию компании Мейтан. У них есть серия «Крепкое Сибирское» с натуральными компонентами, в том числе фитокапсулы с различным действием. Эти фитокапсулы производятся в Алтайском крае на заводе нашего местного фитотерапевта Корепанова. Поэтому у меня не возникло сомнений в качестве продукции – ведь наши алтайские травы обладают просто волшебной силой.
Среди эти фитокапсул есть для укрепления иммунитета «Крепкий Иммунитет». Я начала пить сначала их. Стала чувствовать себя гораздо бодрее, лучше спать. После того, как начала пить фитокапсулы ни разу не простыла! А недавно у них появились новые фитокапсулы «Активный долгожитель». Специально для профилактики возрастных заболеваний, а ещё для профилактики онкозаболеваний. Начала пить их, т. к. мне они, на мой взгляд, по возрасту больше подходят. Чувствую себя ещё лучше! Я знаю, что у фитокапсул накопительный эффект, так что хорошо сработал и «Крепки иммунитет» и теперь отлично работает «Долгожитель».
Всем, кто хочет после 40 жить бодро и полноценно очень советую обратить внимание на продукцию «Крепкое Сибирское»!