MIX Infinity

Отзыв о MIX Infinity:
Странная реакция организма на эпиляцию на аппарате M-I-X Inf

Не рекомендую
24.07.2020

Недостатки

Побочные эффекты в виде валдырей.

Отзыв

Начну с того, что лазерную эпиляцию я делала не впервые, это была уже четвертая процедура из курса и я уже понимала как эта процедура работает и какого эффекта ожидать. По личным причинам, после 3 процедуры мне пришлось сменить мастера и соответственно аппарат.

Аппарат был также диодный, нового производста M-I-X, в студии его очень хвалили. Сама процедура эпиляции проходила как обычно - мастер наносит гель и водит рукоядкой по коже. Но очень необычной оказалась реакция кожи (я делала зону голени). Всю ночь после процедуры ощущался зуд, а с утра выскочили вот такие валдыри:

Не знаю связано ли это с аппаратом, или мастер была неопытная, но такая реакция у меня была впервые! 🤦‍♀️ Я конечно сразу написала в студию где делала, назначили мазать кремом элоком. Благодаря крему валдыри прошли где-то через неделю.

Как мне объяснили, такая реакция у меня пошла на новый аппарат. Мне уже если честно не очень хотелось слушать оправдания администратора и мастера, хотелось просто привести свои ноги в нормальное состояние и больше в этой студии процедур не делать😬

Увы не нахожу, где вставить тут фото своих ног!

MIX Infinity фото 1