Kinder cards

Отзыв о Kinder cards:
Сбылась давняя "хотелка"!!

05.08.2020

Достоинства

Очень вкусное и нежное печенье. А начинка это просто отвал всего! Шоколадно-ванильный крем.

Недостатки

Недостатков нет!

Отзыв

Всем здравствуйте! Сегодня будет довольно интересный надеюсь отзыв, ведь это очередная новинка от Киндера! Надеюсь вам будет также интересно читать, как мне было интересно пробовать! 👇
Kinder Cards🧁
👅: Данный продукт представляет собой
❗️ хрустящая вафля с нежной начинкой❗️
Сегодня речь пойдёт о моей давней хотелке. Наконец, она сбылась 💔Интересно, оправдает ли ожидания?
Итак, в коробке находится пять индивидуальных упаковок. В каждой упаковке по две карточке. Каждая карточка это хрустящая вафля с нежной начинкой. Одна сторона шоколадная с надписью “Kinder”, а другая светлая с «квадратами». Начинка- это отвал всего. Нежнейший шоколадно-ванильный крем. Со стороны шоколадной вафли светлый крем, а со светлой стороны шоколадный крем. Начинка как в Kinder Happy Hippo, на мой взгляд. А вафля, кончено, отличается. Мне очень понравилось, это вкусно, интересно и стоит вашего внимания. Ожидания оправдались, но скажу, что Kinder Happy Hippo вкуснее 🤪
Заказала в интернет магазине за триста восемьдесят девять рублей, знаю, что это довольно дороговато! )
Вес: сто двадцать восемь грамм. (Двадцать пять целых шесть десятых грамм х пять)
Калорийность: сто тридцать две калории на пачку.
Шестьдесят шесть калорий на одну карточку.
Пятьсот шестнадцать калорий на 100 грамм
Общая оценка: 10/5
Кто-то пробовал эти карточки? Хотели бы попробовать?.

Ингредиенты и аллергены
Состав: обезжиренное молоко (28%), сахар, пальмовое масло, Пшеничная мука (15%), обезжиренное какао (4%), подсолнечное масло, эмульгатор лецитин (соя), соль, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, ванилин. Может содержать фундук.
Примечания к аллергену: содержит: молоко и молочные продукты (в т. ч. лактозу). Содержащие клейковину зерна и содержанием клейковины зерновых продуктов. Соя и соевые продукты. Может содержать: орехи и ореховые изделия.