Достоинства: Очень дёшево и удобно работать с препаратами, особенно в шприце.
Недостатки: Доставка СДЭК иногда долгая.
Отзыв: Отличный филлер Gana. Беру по 20 штук для своих клиентов. Если бы филлер был плохим, он бы не смог пройти лицензирование. У препарата есть РУ. Клиенты довольны, никаких отеков, что за бред Если рассматривать препарат Gana A - я его использую для скул, подбородка. Для аугментации губ тоже отлично подходит. Заказываю уже не первый год, ни разу не подводил По цене очень доступный Девочки ходят годами Себе колола так же биоревитализанты pnv, своим клиентам Booster.
Отзыв: Не рекомендую филлер корейского производства под названием гана. Очередная дешевая подделка. Многие косметологи видимо на цену и ведутся. Сам по себе филлер достаточно низкого качества, у меня у клиентки вызвал жуткую аллергию. Поэтому не ведитесь на его дешевую цену, так как эффекта там не будет никакого.
Отзыв: Столкнулась с филлером Гана совершенно недавно. Сказать, что это какой то супер филлер, явно не могу. Во первых, совершенно нет никаких натуральных компонентов, во вторых, вместо такого ожидаемого эффекта, Вас ждет масса побочных действий. Я этим филлером осталась вкрай не довольна. Не рекомендую.
Отзыв: Смело могу не рекомендовать филлер для тела Gana body. Он просто ужасного качества, по составу совершенно никакой натуральной гиалуроновой кислоты. Еще и множество побочек. Единственное, на что все ведутся, так это на дешевую цену. Больше плюсов абсолютно никаких.
Отзыв: Не рекомендую приобретать данный филлер. Не имеет совершенно никакого эффекта, тем более, что в составе имеет массу некачественных компонентов. Цена не дорогая, но за такую подделку и дороговато, так что, я как косметолог, совершенно не рекомендую данный продукт. Имеет массу побочек.
Достоинства: Недорогая цена.
Недостатки: У клиентки появился зуд и покраснение.
Отзыв: С филлером ГАНА столкнулась в своей работе впервые. Привлекла недорогая цена и состав самого филлера, что он имеет европейские сертификаты и содержит только натуральные компоненты. В итоге, когда я его получила, то просто ужаснулась. Вся инструкция на китайском языке, при введении у клиентки появился зуд и покраснение. Не рекомендую использовать этот некачественный филлер.
Отзыв: Я осталась очень недовольна филлером для тела Gana. Однозначно, не могу рекомендовать. Заказывала в интернете, все пришло в красивой упаковке, на этом плюсы, пожалуй закончились. Гиалуроновая кислота в этом филлере не обладает никаким действием, еще и канцерогенов много в составе. Такое вводить просто нельзя.
Достоинства: Не дорогая цена.
Недостатки: Из некачественной гиалуронки и еще, к тому же содержит массу эндотоксинов.
Отзыв: У меня остались очень неприятные впечатления от использования инъекционного филлера для тела GANA. Заказывала в интернете, привлекла достаточно не дорогая цена. Сам филлер из некачественной гиалуронки и еще, к тому же содержит массу эндотоксинов. Не проходил никаких клинических испытаний. Однозначно, не лучший вариант.
Достоинства: -качество!!!
Отзыв: Уважаемые коллеги! Хочу рассказать Вам про свою находку среди препаратов для косметологии. Слышала от коллег отличные отзывы о корейских препаратах Гана, решила попробовать дермальные филлеры линейки GANA HA. Для аугментации губ выбрала GANA HА TYPE B - это препарат средней плотности, концентрация ГК - 22 мг/мл. Существует 2 объема шприца - 1,2 мл. и 2,5 мл. Это очень удобно, самая удобная дозировка, не нужно думать, куда деть остатки препарата. Пациентке провели процедуру по увеличению губ, в… Читать далее
Отзыв: У меня при использовании этого корейского филлера для тела возникло массу проблем. Он очень низкого качества, хотя об этом уже говорит его низкая цена. В составе множество каких то канцерогенов, которые вызывают множество побочных действий. В косметологии не рекомендую это все использовать.
Достоинства: -качество -безопасность -пластичность -легкость.
Отзыв: Дорогие коллеги! Если Вы в поиске достойного препарата для контурной пластики и косметологии, то рекомендую Вам обратить внимание на корейские филлеры Гана. Своё знакомство с ними я начала с базовой линейки дермальных филлеров А, В, С. Разделяются они по принципу плотности, например, А - самый плотный препарат в линейке, В - средней плотности, а С - самый лёгкий в линейке. Работу начала с самого легкого - GANA C (концентрации ГК - 20 мг/мл), заполняли пациентке носослезную борозду (фото зажи… Читать далее
Отзыв: Если хотите приобрести качественный филлер, то только не Gana Body 50. Я вот очень разочаровалась своим приобретением. Заказывала в интернете, повелась на якобы европейские сертификаты и состав. А по факту, филлеры оказались не качественными, гиалуронка сплошная подделка. В добавок ко всему, еще и канцерогены содержит.
Достоинства: Думала, что цена, но на самом деле за такое качество и это дорого.
Недостатки: Качество, нет сертификата.
Отзыв: В интернете наткнулась на филлеры для тела Gana Body 50. Порадовала относительно не дорогая и цена, и якобы наличие европейских сертификатов. На самом деле, эти ужасные филлеры производятся в каком то подполье, не прошли никакие тестирования. И вообще у них масса побочных действий. Качество отвратительное.
Отзывы на Филлер Гана в категории Косметика и Парфюмерия.