Хороший запах, размер, толщина, цена.
Не нашла.
Для ухода за ребёнком нужно большое количество вещей. Начиная от кормления, заканчивая косметическими процедурами. Во время беременности изучала вопросы лучших фирм и товаров. Есть предметы, без которых можно обойтись в принципе, но с ними удобно. Это одноразовые пелёнки, влажные салфетки.
В этом отзыве хочу написать про влажные салфетки. Я беру в Магните. Цена: 66 рублей. Название: Каспер. На салфетках есть маркировка 0+. Мне было важно, чтобы были именно детские. Второй момент, на который я обращала внимание - это размер и толщина. Эти салфетки достаточно плотные, не рвутся при использовании. Размера хватает вполне.
Ещё до рождения дочки, я заказывала салфетки на Озон. Даже не помню уже их название. Они были крохотные и очень тонкие. Только упаковка с крышкой понравилась. У Каспера упаковка обычная, на ней клейкая закрывашка. Салфетки хорошо пропитаны.
Ещё один момент - запах. Мама купила как-то Джонсонс Бэби салфетки. Мне совершенно не понравилось, как они пахнут. У Каспера довольно приятный запах. Количество штук в упаковке 60, хватает на приличное время использования.