Цена, размер, тесто, быстрая варка, сытные, в меру соленые, вкусные.
Маленькие пельмешки это прикольно, хоть я и люблю есть большие, но и от маленьких пельменей порой отказаться тоже не могу! Не особо давно, я кушал такие пельмени как "Добрые", которые выходили на тот момент не особо дорогими, но и не особо большими внешне!
По цене, они на тот момент мне обходились чуть больше 100 рублей за килограмм, не знаю насчет их цены сейчас!
Внешне они были маленькие и вполне себе неплохо заморожены! Тесто у них приятное, такое, знаете, что то между и мягким и твердым, в общем, пельмени не рвутся, но и тесто не жесткое!
Сами пельмени действительно, хоть и маленькие, но при варке, набираются достаточного количества сока и становятся чуть больше!
Пахнут они действительно приятным мясом, а на вкус вышли сытными и в меру солеными, в общем, хоть и маленькие, но накушался вдоволь! Не знаю насчет их доступности сейчас, смотрите в магазинах сами, ну а я же до этого их часто видел в фирменном магазине!
В общем, я поставлю им пятерку, а вы, решайте сами, стоит ли вам приобретать такие пельмени или нет!