Сок "Добрый"

Сок "Добрый" — отзывы

Средняя оценка:
4,3
54 отзыва
5
40
4
0
3
8
2
2
1
4
Рекомендуют:
+39
-8
14.05.2014

По-настоящему добрый

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок "Добрый" известен всем и каждому. И известен он не только своим названием, но, в первую очередь, своим классным вкусом. Отличный натуральный сок, без всяких добавок и в меру сладкий.

28.02.2013

Вкусно и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, отлично утоляет жажду.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю сок "Добрый", особенно нравится сок со вкусом яблока. Идеальное соотношение цены и качества, часто себе покупаю. Этот сок не содержит консервантов и красителей, богатый выбор вкусов. Продается в упаковках разного объема. что очень удобно.


23.03.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Вцелом сок "Добрый" - это обчный сок, ничем не выделяющийся среди любых других, ни ценой, ни косистенцией. Вообще сок "Добрый" - вкусный, мне нравится разнообразие вкусов, можно выбрать что-то свое (любимое), ну или просто разнообразить свои напитки.

03.06.2013

Идеальное соотношение цена-качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и по карману.

Недостатки: Некоторые вкусы как разбавленные.

Отзыв: Добрый, это, пожалуй, самый покупаемый нашей семьей сок. Во-первых, он стоит не очень дорого. Во-вторых, в линейке много разных вкусов на любую прихоть и и вкусовые предпочтения, да и форматы коробочек различные. Некоторые виды, правда, мне не очень нравятся, например, мультифрукт и ананас, какие-то они разбавленные. Есть много интересных вкусов, смешанных.

18.01.2013

Вкусный и полезных

5  
Рекомендую

Отзыв: Пью только этот сок, ибо он мне нравится больше других. Как мне кажется, в нем нету консервантов. Советую пить именно этот сок).

25.11.2012

Химия

1  
Не рекомендую

Достоинства: Можно мыть резиновые сапоги.

Недостатки: Очень сильно вредит здоровью.

Отзыв: Этот напиток сплошная химия, содержит консерванты и все не полезные для организма вещества, лучше не давать детям такой сок так-как он очень сильно вредит, один знакомый перевозил одну составляющею этого сока, дак он говорит что потом весь кузов провонял, так же говорил когда грузили с завода там люди меняют ботинки резиновые каждые 2 недели т. к разъедает, так что думайте что пьете.

07.06.2013

Вкусный и качественный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусный сок. Такой сок по праву может называться соком. Мне он нравиться за его вкусовые качества. Консистенция сока произведена качественно. Хорошо, что есть очень много различных вкусов. Каждый вкус сам по себе хорош и придает неимоверное удовольствие. Сама коробочка имеет приятный дизайн. Приятный вкус + приятный дизайн = Добрый.


27.05.2014

Большое разнообразие вкусов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, разнообразные, недорогие.

Отзыв: Сок "Добрый" - очень вкусный сок, также рекомендованный и для детского питания. Радует изобилие вкусов, каких только нет. Мне нравятся следующие соки: апельсиновый, персиковый, мультифруктовый, малиновый. Некоторые соки для меня уж очень сладкие, поэтому разбавляю их водой, получается к тому же экономичней.

27.11.2012

Добрый

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится данная продукция соков. Особенно апельсиновый и персиковый сок. Советую попробовать тем кто еще не пробовал.

27.11.2012

Пить только в самом крайнем случае

3  
Не рекомендую

Достоинства: Разрекламированная торговая марка.

Недостатки: Наличие каких-то неприятных добавок.

Отзыв: Больше года назад, сок "Добрый" был моим самым любимым. Пила практически каждый день Нравились томатный и апельсиновый. Потом стала замечать, что после апельсинового сока, появляется изжога. Первая мысль - стресс и организм так реагирует. Нет, проверка в отпуске показала - все же сок. Сейчас сок этой марки не покупаю и не употребляю. Здоровье - оно дороже!

28.03.2014

Купил этот сок "Добрый", давно не покупал.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их просто нет.

Недостатки: Безвкусная сладкая крашеная вода.

Отзыв: Купил этот сок "Добрый" апельсиновый, давно не покупал, в итоге такое дерьмо подобное этому пил в девяностых "Инвайт" назывался еще подобное "Юпи" было. Не ожидал от производителя такое чудо. Разочаровался от этой 2 литровой коробки. Правильней сказать купился на акцию в магазине. Ни кому не советую покупать его. Лучше уж просто купить апельсины поесть и какую нибудь минералку попить.

04.03.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок Добрый радует огромным вкусовым ассортиментом, натуральным вкусом и насыщенной консистенцией. Удобные коробки, приятно и легко пить. Подходит для детского питания с 3-х лет, что значительно облегчает жизнь мамы, не нужно бегать в поисках детского питания.

09.12.2012

Добряк

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Недостатки: Не нашол.

Отзыв: Добрый вечер, немного о соках, а именно о Добром. Хочу сказать что этот сок реально добрый и вкусный, и главное что его можно пить маленьким детям, так как в нем консервантов и всякой прочей всячины. Так что всем настоятельно рекомендую покупать именно этот сок. И взрослым он тоже покажется полезный. Удачи!!!

19.02.2013

Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, насыщенный.

Отзыв: Покупаем этот сок достаточно часто - мне нравится! Не все конечно вкусы насыщенные, но такие как яблоко, апельсин и томат - мне очень нравятся! Стоит примерно как все соки, даже чуть дешевле, попадается мякоть. Так же нравится что акций много бывает у них!

13.12.2012

Вкусный

3  

Достоинства: Разнообразие вкусов, доступная цена.

Недостатки: Консерванты, красители добавки. Ужаас.

Отзыв: Вообще мы не любим магазинные соки. Делаем сок из натуральных фруктов, и я всем советую все делать из натуральных ингридиентов. Но все же у кого нет возможности, можно и купить. Такой сок мы покупали, когда у нас не было соковыжималки, радует только то что там абсолютное разнообразие вкусов. Но если взглянуть на состав, то пить его как то не особо хочется. На вкус вода с соком. (И то если и с натуральным соком). Вообщем не одобряю я такие соки.


Похожие предметы



Отзывы на Сок "Добрый" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.