Крем Boro plus

Отзыв о Крем Boro plus :
Многофункциональный чудо-крем

13.08.2020

Достоинства

Натуральный
25 способов применения
Удобный
Адекватная цена.

Недостатки

ЗАПАХ.

Отзыв

Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о чудо-креме "Boro plus", который не раз спасал меня. Для начала я обязана поведать Вам то, что он применяется в 25 случаях! Также постараюсь написать отзыв на каждый пункт.
1. Защищает кожу от непогоды в холодное время года, предотвращает обморожения и обветривания.
В данных целях не использовала
2. Предотвращает возникновение и способствует заживлению потрескавшейся кожи губ.
С этим полностью согласна. Особенно в осенне-зимний период крем меня спасает. Достаточно нанести тонкий слой на ночь, а на утро они уже ухоженные и мягкие. Но вот с трещинами нужно провести побольше процедур, одной ночи не хватит, я мазалась примерно дней пять, после чего заметила положительный результат.
3. Может использоваться в качестве ночного увлажняющего крема
Тут всё справилось на отлично: на ночь мажу руки, ноги - на утро кожа напитанная и увлажненная.
4. Ухаживает за кожей, делая её нежной и красивой
Да, действительно так
5. Увлажняет сухую и очень сухую кожу
У меня были проблемы с сухими локтями и пятками. После душа наносила крем и уже кожа становилась заметно лучше. На утро эффект усиливался, так как я мазала довольно жирным слоем, не жалея, и не смывала.
6. Способствует заживлению ран, незначительных повреждений кожи
Однажды мазала мелкий порез от канцелярского ножа. Немного пощипало, потом отпустило. Особого "быстрого" заживления я не заметила. Скорее всего моя ранка сама по себе затянулась за небольшой промежуток времени, а возможно крем поспособствовал этому результату.
7. Помогает регенерации клеток и восстановлению после ожогов
В данных целях не использовала.
8. Помогает устранить раздражение и зуд после укусов комаров
Зуд не устраняет, но незначительно сошло покраснение.
9. Предотвращает сухость и покраснение кожи на коленях
Если использовать на постоянной основе - да, действительно так. Колени становятся мягкими и ухоженными. По поводу покраснений не могу поделиться впечатлением, так как не замечала у себя данного дефекта.
10. Успокаивает кожу после депиляции
Да, кожу успокоил, но сначала немного щипало и было неприятно. Возможно из-за того, что поры были открыты, и попадание крема было для них непривычно. А когда крем полностью впитался, то ножки выглядели словно бархатные и к ним хотелось прикасаться. Поэтому, однозначно советую попробовать, но аккуратно.
11. Эффективен в качестве ночного успокающего крема
Наносила на покраснения и раздражения на лице. На следующее уро всё как будто "испарялось". Правда, если использовать эту фишку часто, то эффект может пропасть, и покраснения проходить не будут. Я предполагаю, что это происходит потому, что кожа привыкает к крему и его свойства каким-то образом ослабевают (не судите строго за мои размышления, я не врач) . У меня такое случилось после полугода применения, но затем я сделала паузу и раздражения снова уходят за одну ночь.
12. Способствует заживлению трещин на пятках
Особых трещин у меня не было, но были натоптыши. Вот с этим крем действительно помог, они стали мягче и практически не тревожат меня.
13. Для мужчин при порезах и царапинах, полученных в процессе бритья
Да и для женщин этот пункт тоже подходит. Лично на мне это не работает.. либо мои ранки сами по себе быстро затягиваются, либо помогает крем всё-таки, разобрать не могу)
14. Устраняет сухость кожи носа
ДА, однозначно. У меня проблемные крылья носа, периодично становятся сухими и плюс с раздражениями. Мажу на ночь, для лучшего эффекта. На утро ситуация становится немного лучше, но одного дня не достаточно, по крайней мере для меня.. а вот буквально через неделю применения крылья носа больше не сухие.
15. Бережно ухаживает за проблемной кожей, способствует устранению угревой сыпи
Возможно, убирает какие-то покраснения с прыщиков, но с угревой сыпью отзыв оставить не могу, так как у меня только сальные нити. И да, возможно вы думаете, что у вас угри, а на самом деле сальные нити, от которых не нужно избавляться. Я сама была в таком заблуждении, поэтому советую ознакомиться с информацией в интернете или других источниках. Но лучшим решением будет - поход к врачу. Там вы наверняка сможете быстро и эффективно устранить вашу проблему с помощью высококвалифицированного специалиста.
16. Устраняет ощущение сухости и стянутости кожи, делает её более гладкой
Сухость устраняет, делает кожу гладкой, но вот по поводу стянутости кожи ничего сказать не могу. Вроде бы не замеала, чтобы крем поиог избавиться от этого неприятного ощущения, хотя таковое бывало.
17. Помогает снять раздражение и устранить дискомфорт кожи
Раздражения снимает на ура, самое главное делать отдых от крема, иначе результат пойдёт в обратную сторону. Я мазала раздражения полгода, а затем делала перерыв. И после перерыва крем справлялся даже лучше. Дискомфорт кожи возможно снимал, но я не ощущала особо заметных изменений.
18. Сохраняет кожу мягкой и нежной, эффективен после мытья посуды
Действительно, после некоторых моющих средств кожа рук будто стянута и ощущается сухой. Крем отлично справляется с этой проблемой. Единственный минус, что придётся наносить средство каждый раз после мытья посуды, а это не совсем экономично, потому что моем мы её по двадцать раз на дню.. )
19. Ухаживает за кутикулой, делает руки нежными и привлекательными
Кутикулу мазала, никакого результата не заметила, возможно, она только выросла, а это нежелательно для меня. А вот руки говорят лишь спасибо крему и вдобавок выглядят бархатно, так и хочется прикоснуться к ним.
20. Укрепляет ногти
Не замечала данного эффекта, ногти никак не реагировали на крем.
21, Эффективен при солнечных ожогах, и на стадии покраснения (снимает неприятные ощущения) , и на стадии шелушения
После солнечных ожогов крем успокаивает кожу, даже немного охлаждая её. Покраснения не снимутся за несколько минут, тут нужна как минимум одна ночь. Шелушения также заметно пропадают при длительном использовании средства.
22. Способствует устранению сыпи и покраснений кожи
Да, с этими дефектами крем отлично справляется.
23. Применяется в качестве первой помощи для защиты кожи вне дома
Не могу привести пример, когда я использовала крем для таких целей.
24. Смягчает кожу стоп комплексно ухаживает за кожей ног
Однозначно да, после длительного применения кожа стоп становится мягкой, правда, не как у младенца, но всё же) результат меня радует.
25. Предотвращает образование натоптышей и огрубевшей кожи
Возможно крем предотвращает образование натоптышей и огрубевшей кожи, но я использую средство УЖЕ на проблемные места, с чем оно довольно хорошо справляется.
Вообще "боро плюс" покупали не для меня, а для брата, правда, не помню в каких целях. Затем этот зелёненький флакончик приметила я. Прочитав в интернете о его свойствах, начала активно им пользоваться. И вот, уже на протяжении трёх лет я использую крем от всех моих болячек и негодований. В любое время года "боро плюс" стоит у меня на полочке, ожидая момент помощи) Теперь поговорим об упаковке. Она выполнена в зеленых и белых цветах, особо не примечательна. Имеется удобная крышечка, которая плотно закручивается и легко раскручивается. Также можно не переживать, что тюбик откроется у вас в сумочке. ЕДИНСТВЕННОЕ, за чем нужно следить на крышке так это попадание крема.. он может попасть на её поверхность и размазаться, а крем довольно жирный, поэтому при последующих применениях будет неприятно трогать жирные места. Я советую после каждого использования протирать тюбик, либо следить за количеством "выдавливаемого", чтобы оно не выходило за края. По текстуре крем, повторяюсь, жирный. Похож на масличко. Консистенция очень плотная и нежная. Интересный факт: если нанести крем толстым слоем на ночь, то вероятнее всего он не впитается, но свойства передаст. Поэтому с утра нужно тщательно промыть то место, на котором был боро плюс. У меня еще и подушки страдают) Ночью, ворочаясь, я случайно могу "смазать" средство.. и оно будет мою подушку от раздражений лечить, а не меня) вот с этим аккуратнее и внимательнее, пожалуйста. По поводу запаха.. это огромный минус. Я всё понимаю, естественность и натуральность, но для меня запах невыносим. Едкие травы, вот их я не переношу.. Иногда даже голова болеть начинает, особенно после ночи с "любимым" спасателем. Вот честно, свойства чудодейственны, но не всё так распрекрасно! Ладно, теперь посмотрим состав. Он крайне чист и мне, в общем, понравился, хоть я особо и не разбираюсь в этой теме. Состав сама переводила на русский, так что не судите строго)
Минеральное масло, парафин, тальк, воск микрокристаллический, оксид цинка, ланолин, фильтрованная вода, цетеариловый спирт, ниим, алоэ вера, масло сандала, ветивер, индийская аралия, buchanania latifola (не смогла точно перевести, но этот ингридиент увлажняет и дезинфицирует) , базилик, лакрица, борная кислота, содиум лаурил сульфат.
Вердикт: советую!