ВсеОтзывы.ру
Крем Химани Boro Plus Healthy Skin

Крем Химани Boro Plus Healthy Skin  — отзывы

Средняя оценка:
4,8
156 отзывов
5
137
4
15
3
1
2
2
1
1
Рекомендуют:
+148
-2
25.12.2014

Должен быть в каждой аптечке

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заживляет и дезинфицирует, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно пользуюсь кремом «Boro Plus». Крем отлично увлажняет кожу, хорошо заживляет и дезинфицирует ранки, царапины, снимает раздражение и устраняет шелушение. Крем очень густой, имеет очень приятный насыщенный травянистый аромат. Подходит даже для детей, легко справляется со сбитыми коленками, порезами и прочими неприятностями.

23.07.2014

Фантастическое средство

5  
Рекомендую

Отзыв: Жалею, что узнала об этом средстве относительно недавно. Эффект - фантастический. Помогает практически от всего. Имеет приятный аромат. Не вызывает раздражения, привыкания и какой бы то ни было еще чепухи. Купить можно в любой аптеке или мало-мальски больших косметических магазинах.


27.07.2014

Результат виден

5  

Отзыв: Кожа у меня очень проблемная, с хроническими заболеваниями, поэтому я часто ищу различные крема чтобы увлажнить свою кожу и убрать сухость и стянутость, много чего перепробовала, но в последнее время мне помогает крем Химани Boro Plus Healthy Skin, стоит он сущие копейки, а результат превосходный.

31.03.2017

Хороший крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Указала в комментарии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У кожи рук были явные проблемы- вечное шелушение, раздражение, а зимой даже болели. Но это продолжалось до тех пор, пока не приобрела этот крем. Эффект потрясающий, можно купить во всех аптеках. И вообще, очень полюбила эту фирму. Подходит не только детям, но и взрослым.

25.02.2018

Фигня

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Натуральный состав.

Недостатки: Жирный Густой Очень плотный Резкий запах Нет заживления и исцеления о котором все тут кричат.

Отзыв: Столько положительных о отзывов о этом кремле. А мне он совершенно не понравился. Ранее пользовалась аювердической косметикой многое нравилось, а этот совсем нет. Во-первых, резкий запах. Окружающие его чувствуют. Во-вторых очень жирный и совсем не впитывает я. Все лицо лосниться и блестит часами. Пользоваться можно только вечером. В-третьих чудо действительно верного за Валенсия ранок от прыщей или обветренных рук не увидела. Так же яркий минус очень плотная консистенции распределение по ко… Читать далее

12.08.2014

Здоровский

5  
Рекомендую

Достоинства: Универсален.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Кремом "Боро-плюс" давно пользуемся всей семьей. Он очень функционален, спасает буквально от всего. Особенно спасает от пересушенной кожи, может применяться для лечения кожных заболеваний. Неприятен только резкий, травяной запах, я от него даже уснуть не могу порой.

30.07.2014

Заживляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в нем я нашла массу полезных свойств. Этот крем позволяет быстрее заживлять небольшие ранки и ссадины. Помогает избавляться от следов после болячек. Незаменимая вещь в доме, особенно если есть маленькие дети. Еще он приятно пахнет.


24.07.2021

Универсальное средство по довольно низкой цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Заживляет трещинки на губах, ускоряет заживление ран, снимает раздражение.

Недостатки: Может иметь специфический запах.

Отзыв: В подростковом возрасте в зимнее время года часто страдала от обветренных губ, так как есть плохая привычка их облизывать на морозе. И мазь "БОРО ПЛЮС" стала просто моим спасением. Стоило просто намазать на ночь и на утро всё как рукой снимает. Так же обладает отличным заживляющим действием, хорошо снимает раздражение на коже. Прошло не мало лет, но эту мазь покупаю до сих пор.

22.07.2021

Крем практически от всего

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Заживляет, смягчает, успокаивает кожу.

Недостатки: Резкий и неприятный запах.

Отзыв: Об этом креме узнала как год назад. От своих родителей верней от папы, он часто пользуется им, когда бреется, если поранит лицо лезвией то сразу же наносит этот крем, заживление практически через день два. Так как дочка у меня маленькая когда стрижем ногти особенно на ногах бывает что сильно захватывем ноготь и ей естественно становиться больно и не приятно вот тогда и посоветовал мой папа смазать ей этот крем и ей становилось легче, так же смазываем ранки, царапинки помогает он очень хорошо смя… Читать далее

10.07.2021

Палочка выручалочка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральные, растительные компаненты.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Пользуюсь Boro Plus уже много лет, в моём случае помагает мне при сухости кожи лица и рук, поскольку живу на Крайнем Севере, у него широкий спектр использования, порезы, сухость, простуда на губах, Boro Plus всегда поможет, и самое главное для меня, в нём нет парабенов.

08.07.2021

Жирно, но действует!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Антибактериальное действие, улучшает качество кожи рук, отличное восстанавливающее действие, интенсивное восстановление поврежденной кожи рук.

Недостатки: Жирный.

Отзыв: Ещё со времён, когда была подростком страдаю дерматитом. Перепробовала разные крема, но только несколько из них оказались действительно полезными. Данный препарат покупала для того, чтобы "просты был" в косметичке. На удивление, этот крем стал достаточно эффективным и при борьбе с дерматитом. Он не только восстанавливает клетки кожи, но и делает их более упругими, а кожа становится гладкой и шелковистой. Так же, он отлично подходит в качестве антисептика и антибактериального средства (думаю, что… Читать далее

16.06.2021

Крем рабочий.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Рабочий, устраняет сухость кожи.

Отзыв: Крем просто супер. Заживляющий эффект. Увлажняет. Запах приятный. У меня губы лопались постоянно, так начал использовать этот крем и всё прошло. Много чего перепробовал и только этот крем мне подошёл. Советую у кого кожа сухая и лопается. Брал жене и маме им тоже помогло от сухости кожи.

07.05.2021

Очень хорошо помогает

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Я достаточно давно пользуюсь кремом "Boro Plus". Отлично помогает заживить порезы и ссадины, а так же устранить раздражения. Круто увлажняет и питает кожу. Как по мне аромат у него не самый приятный, травянистый, на любителя. Но при этом круто помогает и не вызывает аллергических реакций.

05.05.2021

Бюджетный крем с волшебным эффектом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -Увлажнение -Борьба с потоотделением -Доступная цена -Продажа в масс-паркетах и аптеках.

Недостатки: -Возможно, чересчур резкий запах трав, но нам это не помешало.

Отзыв: Постоянным средством моей косметички и аптечки стал крем «БороПлюс». У меня есть младшая сестра и в пубертатный (читай гормональный) период мы столкнулись с проблемой излишнего потоотделения. Вещи просто отвратительно пропахивали гормональным потом и ни один дезодорант не справлялся с этой проблемой. Крем нам посоветовали в аптеке и (хвала небесам) запах пропал. Комбинировать его советуем в такой проблеме с обработкой зоны потоотделения перекисью водорода. Перечитав инструкцию, поняли, что… Читать далее

28.04.2021

Достойный

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Хороший Крем, помогает при раздрожении кожи, отсушивание губ, или болячек в виде герпеса, хорошо подходит для детей, и взрослых, за такую цену хватает надолго, так же обладает приятной холодной текстурой благодаря чему его приятно наносить на кожу, не имеет запаха что очень важно!!


Похожие предметы




Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.