Достоинства: Недорогой, эффективный.
Недостатки: Жирный.
Отзыв: Думаю, крем Боро плюс известен всем. И, несмотря на то, что в какой-то момент появилось несколько вариации разного цвета и состава в продаже в аптеках, зеленый тюбик остается, пожалуй, самым востребованным (конечно, я сужу по собственному опыту). Крем белого цвета, плотной консистенции, жирноватый, с сильным характерным травяным запахом. Распределяется по коже относительно легко, впитывается слабо, оставляет жирную пленку и все тот же характерный запах. У Боро плюс отличный заживляющий эффект … Читать далее
Отзыв: Стараюсь чтоб в моей аптечке он всегда был. Особенно удобно, если кто-то упал, появляется какая-то ранка, это средство ускоряет заживление, снимает воспаление и т. д. Я, к примеру пользовалась им, когда делала татуаж бровей. С его помощью бровки быстро зажили.
Достоинства: Успокаивает, увлажняет, заживляет.
Отзыв: Об том чудо креме я узнала от подружки, когда пожаловалась ей, на воспаления на коже. Она тут же посоветовала его. Всего за одну ночь, он снял покраснения с кожи на лице, так же хорошо дезинфицирует и успокаивает. Мне очень понравился, хоть и маленький, но хватает на долго. Теперь при любых ранках, прыщах, царапинах на коже, наношу именно его. Очень быстро стягивает и заживляет.
Достоинства: Действенный.
Отзыв: Посоветовала этот крем подруга еще в подростковом возрасте для борьбы с воспалениями на лице, обе являемся обладательницами жирной кожи. Крем действительно помог бороться с прыщами. Запах только на любителя, мне не нравился. Сейчас мажу этим кремом ранки и царапины ребенку. Очень быстро заживают, не доставляя лишних проблем.
Отзыв: Хороший бальзам, он и правда эффективно заживляет разные раны, порезы, ожоги и т. д. Я регулярно им пользуюсь в случаи необходимости, и стараюсь, чтоб он всегда был в аптечке. Так же беру его в дорогу или на природу. Он универсальный, и стоит недорого.
Достоинства: Эффективный, недорогой, притный.
Недостатки: Для меня нет.
Отзыв: Очень люблю я этот крем на травах, средство очень эффективное при ранах и раздражениях на коже. Крем в маленьком тюбике но расходуется экономно из за своей консистенции. можно смазывать им ранки, ожоги, прыщи, порезы или сухие участки кожи. Крем хорошо снимает воспаления и быстро заживляет. Стоит он недорого, я покупаю в аптеке.
Достоинства: Дешево, эффективно, экономно, приятный запах.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Пользовалась этим кремом ещё в далеком юношестве, когда были подростковые прыщи и кожа на лбу постоянно раздражалась от шапки. Крем действительно хороший и всегда помогал. Недавно про него вспомнила когда у ребенка на лбу высыпала потница. пришлось давать противоалергенное лекарство, а кожу на лбу смазала кремом Боро Плюс. Крм густой консистенции благодаря чему очень экономно расходуется, пахнет крем приятно травами Уже на утро были видны изменения, краснота сошла, высыпания в размерах уменьшили… Читать далее
Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Пользуюсь этим кремом очень долго. несколько раз помазала и со временем проходит. но каждый раз по разному. Вообщем могу сказать что крем очень хороший и недорогая цена. .
Отзывы на Крем Химани Boro Plus Healthy Skin в категории Косметика и Парфюмерия.