Фильм "Великий гипнотизёр" (2014)

Отзыв о Фильм "Великий гипнотизёр" (2014):
Достойный психологический триллер!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
13.08.2020

Достоинства

Сюжет, интересные диалоги, актёрский состав.

Недостатки

Их просто нет.

Отзыв

Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра психологического триллера, производство Китай «Великий гипнотизёр». Когда приступила к просмотру, начало фильма мне показалось немного скучноватым, ах как же я ошибалась. Картина захватила меня уже с десятой минуты просмотра. Речь в фильме идёт о психологе, который достаточно известен богат и на мой взгляд тщеславен. Каждый день он ведёт прием пациентов с психическими расстройствами. В один из вечеров на пороге его кабинета появляется девушка у которой серьезные проблемы с психикой и провалы в памяти. Для то чтобы помочь своей пациентке, психологу приходится погружать её в состояние гипноза. А самое интересное то, что он может присутствовать в гипнотическом сне пациентки. Концовка фильма для меня оказалось неожиданный и даже шокирующей, и это с учётом того, что мною было просмотрено множество триллеров. Я считаю, что эта картина заслуживает внимания, однозначно. Я уверена, что фильм вам понравиться, а финал удивит. Приятного просмотра.

Фильм "Великий гипнотизёр" (2014) фото 1 Фильм "Великий гипнотизёр" (2014) фото 2