Сюжет, игра актёров, атмосферность.
Не обнаружено.
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями от просмотра драмы, производства на Netflix «Король». Страна производитель Великобритания. Основой сюжета стала биография короля Англии Генриха V. Я очень люблю исторические фильмы, особенно жанре, биография, драма, история. Действия происходят в Англии, в самый разгар войны (начало 15-го века). Фильм про жизнь молодого английского короля, Генриха V, который зашёл на престол и стал одним из великих полководцев эпохи. Кстате, главный герой, которого сыграл актёр Тимоти Шаламе, отлично справился со своей ролью. Я считаю, что картина очень поучительная, поскольку нам показана ложь, во всех её проявлениях, а также последствия, этой лжи. Мне было очень интересно наблюдать, за жизнью молодого английского короля, ведь ему приходилось принимать решения от которых зависело очень многое. Уверена на 100 %, что картина понравится всем любителям исторических драм. Фильм заслуживает вашего внимания поскольку снят очень качественно и реалистично. Это ещё одна картина в копилку моих любимых исторических фильмов.