Фильм "Проект сила" (2020)

Отзыв о Фильм "Проект сила" (2020):
Отличный фантастический триллер!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
17.08.2020

Достоинства

Сюжет, игра актеров, динамика развития событий.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Добрый вечер. Хотела поделиться впечатлениями, о новом фильме, «Проект сила», 2020 г. , производства Netflix. Картина для любителей сериала «Пацаны». В фильме играют известные актёры, Джозеф Гордон Левитт, Джейми Фокс и другие. Я люблю такие картины, в которых разрушаются стереотипы супергероев, они не такие, как мы привыкли их видеть. Это фантастический, криминальный триллер, который очень качественно снят. Действия разворачиваются в Новом Орлеане. Для того, чтобы получить суперспособности человеку, необходимо выпить капсулу. Дело все в том, что это капсула может подарить суперсилу, только никто не знает какую силу она даст. Когда её выпиваешь, можешь стать пуленепробиваемым, невидимым, огромным с невероятной силой, может и вообще убить. Главным героям, приходится рисковать своей жизнью, для того, чтобы остановить продажу и производство капсул, от которых люди становится зависимыми. Фильм получился захватывающий, остросюжетный, отдельно хочу отметить сцены драк, которые сняты очень круто..

Фильм "Проект сила" (2020) фото 1 Фильм "Проект сила" (2020) фото 2