Веерообразная манжета, память до 100 последних измерений, индикатор правильной фиксации манжеты, адаптер в комплекте.
Для себя не вижу абсолютно.
Всем привет! Хочу рассказать вам о том, как я нашла свой идеал (и я сейчас не шучу) в мире тонометров. Как ни хотелось мне это признавать, но возраст у меня уже все же не юношеский и проблемы с давлением все чаще дают о себе знать. Именно поэтому лет пять назад приобрела я себе первый тонометр. И то ли выбираю неправильно, то ли использовать не умею, но мои первые приборы достаточно быстро выходили из строя, а перед этим событием начинали безбожно врать. Вот и в начале года пришел конец моему очередному верному другу.
Прежде, чем просто пойти в аптеку и купить новый тонометр, как я делала раньше, решила в этот раз ознакомиться с предложениями. Вот тут я и увидела ЕГО, OMRON M3 Expert. Прочла всю информацию о нем и загорелось мне-хочу именно этот. В очередной поход в аптеку я его и купила. Это просто очуметь, какой удобный прибор.
Для начала, хочу упомянуть про манжету. Веерообразная-это значит, что она отлично охватит руку, не будет нигде торчать или выпирать, точно прилегает к коже. Кстати, материал довольно приятный на ощупь, никакого дискомфорта. У данной модели есть индикатор правильной фиксации манжеты. То есть, если вы надели манжету правильно, индикатор загорится зеленым светом. Если не знали, то правильное наложение манжеты способствует точности измерений.
Кстати о точности. У OMRON M3 Expert присутствует технология интеллектуального измерения Intellisense, то есть при измерении учитывается состояние сосудов человека и три показателя: пульс, время и осцилляции это позволяет быть уверенным в точности полученного результата. Очень удобно, что есть специальное приложение для отслеживания показателей, OMRON conneсt. Показатели можно отсканировать прямо с дисплея тонометра и сохранить в памяти телефона, а при необходимости показать врачу их динамику.
В общем, выбором своим я полностью довольна, лучшего тонометра я еще не встречала.