Газированный напиток "Schweppes", гранат

Отзыв о Газированный напиток "Schweppes", гранат:
Что то новое в таких напитках!

26.08.2020

Достоинства

Насыщенный, вкусный, послевкусие, цвет, аромат, необычность.

Недостатки

Состав на любителя.

Отзыв

Всех приветствую на своем отзыве! Сегодня, речь вновь пойдет о довольно таки неплохом газированном напитке, который понравился мне изначально своим необычным внешним видом, а именно, цветом самого напитка! Речь пойдет о "Schweppes", гранат!
Сам по себе напиток обошелся не особо дорого, около 60 рублей, что вполне приемлемая и приятная цена, мне она понравилась!
Что же касаемо минусов, которые я выделил для себя, то хотелось бы отметить наверное состав, ведь он конечно далеко не самый идеальный, так сказать на любителя!
Что же, а плюсов то здесь достаточно много, я выделил их для себя несколько штук и сейчас речь пойдет о них!
Во первых, хотелось бы отметить внешний вид и цвет напитка! Цвет у него действительно очень яркий и насыщенный!
Пахнет действительно очень вкусно, а послевкусие мне понравилось больше всего, оно очень легкое и приятное!
По газированности, могу сказать, что он газирован достаточно, меня полностью устраивает, но вот из за состава я поставлю ему четверку, а так, довольно вкусно!
А вот приобретать ли его вам или нет - решать лишь вам самим!