Разнообразие дисков и насадок, высокая скорость вращения.
Минусов не нашел.
Давно себя хотел побаловать качественной и современной мясорубкой, надоело уже пользоваться старой, мощности не хватает. У меня свой дом и небольшое хозяйство, поэтому мясом я занимают давно не только для себя, но и для продажи. Чтобы увеличить объемы нашел для себя мощную мясорубку, перерабатывает до 1,5 кг продуктов за 60 секунд.
Набор сменных дисков и насадок позволяет добиться разной консистенции у фарша и разнообразить свой рацион с помощью насадки для домашних колбасок и кеббе. С помощью диска крупного помола я перерабатываю мясо для приготовления рубленых бифштексов и котлет для домашних бургеров. Диск мелкого помола использую для подготовки ингредиентов для домашних паштетов, сосисок и даже джемов.
С насадкой для кеббе попробовал делать заготовки для приготовления традиционного арабского блюда. Кеббе- это полые колбаски, в которые можно добавить разные начинки, мне лично нравится добавлять сыр и травы. Функция реверса просто находка, не нужно убивать время на разборку и чистку устройства. Также функция помогает в том случае когда я не рассчитал с объемом продуктов и загрузил слишком много, излишки переместятся обратно в загрузочное отверстие.