Электрическая зубная щетка CS Medica KIDS CS-462

Отзыв о Электрическая зубная щетка CS Medica KIDS CS-462:
Щетка, которая непременно понравится вашему ребенку.

02.03.2021

Достоинства

Яркая, хорошая щетина, простая и понятная для ребенка.

Отзыв

Совсем недавно, купила своему ребенку электрическую зубную щетку CS Medica KIDS CS-462-G. Эта зубная щетка сразу бросилась мне в глаза. Вроде бы нет в ней ничего сверхъестественного, но взгляд мой она привлекла. Первое, на что я обратила внимание, это цвет. Яркий салатный цвет с изображением милого мультяшного монстра на ручке щетки.

Щетка электрическая с вращающейся головкой. За внешней простотой, стоит хорошее качество изготовления. Щетка полностью пластиковая. Ручка щетки значительно больше, чем насадка, видимо, чтобы ее было удобно держать малышу. На лицевой стороне щетки расположена большая кнопка, это и есть все управление. Этой кнопкой щетка включается и выключается. Для маленького ребенка, все очень просто и понятно. Один раз нажал - щетка работает, второй раз нажал- щетка выключилась.

Головка у щетки уменьшенная, круглая. Щетина небольшая, мягкая. При работе не травмирует эмаль и детские десна. Перед тем как использовать щетку ребенку, проверяла ее в работе на своем запястье.

Щетка совершает 18000 возвратно-вращательных движений в минуту. Сами понимаете, головка вращается очень быстро, поэтому включать щетку рекомендуется уже после нанесения на щетину зубной пасты, и после того, как щетка находится уже во рту.
В комплектации идет ручка и две сменные насадки. Когда нужно заменить насадку, покупать новую щетку уже не нужно, можно просто купить сменную насадку. Это не дефицит, такие насадки продаются в магазинах мед. техники и интернет-аптеках.

Работает щетка от двух маленьких (мизинчиковых батареек) класса ААА. В инструкции пишется, что работы батареек хватает на два месяца (60 дней). Мы пока пользуемся только полтора месяца, щетка еще работает).

В общем, щетка и мне и ребенку понравилась, хотелось бы чтобы проработала подольше. В инструкции указано, что использовать эту щетку, можно детям от 5 до 12 лет.

Стоимость у щетки недорогая и качество материала хорошее. Пользуемся с большим удовольствием.

Другие отзывы на Электрическая зубная щетка CS Medica KIDS CS-462

02.03.2021 13:19
Tamarra, у нас девочка, а щетку мы захотели именно с монстрами)) феи нас не впечатляют пока)).
07.03.2021 22:09   Пожаловаться
Tamarra: Ну у каждого ребенка свои предпочтения) Главное, что зубы чистят, а это основная задача зубной щетки. А что там уже изображено, дело десятое.
02.03.2021 13:19
Красивая щетка, как по мне так подойдет и мальчику и девочке. А недорогая цена, это сколько?
07.03.2021 00:21   Пожаловаться
Tamarra: Мы покупали за 750 руб. Можно конечно и девочке такую купить, если она любит монстриков, но вообще для девочек, есть похожая модель с феей, но она отличается немного по характеристикам и комплектации.