Тоник для лица Белита МезоТонер «Мицеллярное тонизирование»

Отзыв о Тоник для лица Белита МезоТонер «Мицеллярное тонизирование»:
Ужасный, липкий тоник для лица

Не рекомендую
14.09.2020

Достоинства

Цена.

Недостатки

Эффект, состав.

Отзыв

Не всегда тоники для лица оказывают на кожу приятное воздействие, освежают и питают ее. Иногда бывает так, что после применения появляется желание быстрее смыть его с лица, ведь после себя он оставляет ужасную, липкую плёнку и все лицо очень сильно зудит. Именно таким оказался тоник от фирмы «Белита» и я очень осталась им недовольна. Приобрести его можно в магазине Белорусской косметики, либо же заказать в интернет-магазине, цена 180 рублей и вправду дороже он явно не стоит. Я даже особого эффекта от него не успела понять, ведь уже после первого применения побежала смывать, потому что ощущения были не самые приятные. Состав оказался тоже не самый приятный, много агрессивных компонентов, которые могут навредить вашей коже. Хорошо хоть он не вызвал появления новых несовершенств на коже, тогда было бы ещё обиднее. Поэтому этот тоник я совершенно не рекомендую, ужасное качество и состав. Единственное цена и больше ничего. Но даже за такую цену можно приобрести средство получше. Поэтому не приобретайте его.