Ароматные, нежные, сочетание классное, стиль упаковки, отлично дополнило чаепитие.
Конфеты с дробленным миндалем и вафельной крошкой, конечно же я не могу отказать такому классному сочетанию! Сегодня, речь пойдет как раз таки о таких конфетах, которые в себе сочетают эти прикольные вкусы и компоненты, а именно, о таких конфетах как "Бабаевские" с миндалем и вафельная крошка!
Что же, упаковка мне уже давненько так знакома, она мне нравится тем, что у нее строгий выдержанный стиль, и под ней скрывается такая же простая внешне и стильная конфета!
Изначально нас встречает темная шоколадная глазурь, которая пахнет какао и в целом просто нежный и приятный запах шоколада!
Под ней и скрывается тверденькая начинка, которая состоит из такого прикольного пралине, в которое добавлено какао, а так же и вафельная крошка, ну и самое главное дополнение, это классный дробленный миндаль!
В остальном же, это сочетание получилось очень приятным, выдержанным и вкусным!
Да, оно действительно поможет дополнить чаепитие, а так же просто порадовало меня классным вкусом!
В общем, решать лишь вам самим, стоит ли вам приобретать данные конфеты или нет!