Готовый завтрак "Nestle Nesquik DUO"

Отзыв о Готовый завтрак "Nestle Nesquik DUO":
Быстро, вкусно и удобно!

20.09.2020

Достоинства

Ароматные, вкусные, сытные, нормальный состав, не сильно сладкие, интересный подход и дизайн, с молоком круто!

Недостатки

Не нашел для себя недостатков.

Отзыв

Готовые завтраки это всегда круто, я люблю их за то что это всегда быстро, да и в целом, порой они имеют даже полезные компоненты!
В общем, сегодня, речь пойдет как раз таки о готов завтраке, а именно о "Nestle Nesquik DUO", который совместил в себе и белые и черные прикольные шарики!
Что же, начну пожалуй с того, что как всегда радует удобная упаковка, потому внутри еще одна упаковка и всегда удобно их хранить там!
Что касаемо аромата, то пахнет очень даже вкусно, запах мне понравился тем, что он действительно шоколадный!
Сам по себе состав вышел в целом вполне нормальный для меня. Меня же он устроил, ну а подходит ли он вам или нет, смотреть лишь вам!
Что касаемо вкуса, то он получился насыщенный и классный, но сами по себе шарики не сильно то и сладкие!
Что круто, что они сытные, мне нравится кушать их с молоком, либо утром, либо вечером!
В общем то, я поставлю им пятерку, меня они устраивают практически по всем параметрам!
Цену сейчас не вспомню, так как покупал относительно давненько!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!