Быстрое и эффективное действие при влажном кашле
Комплексное воздействие на дыхательную систему
Удобство применения (2 раза в сутки)
Хорошая переносимость и безопасность
Минимальные побочные эффекты.
Я довольно часто болею ОРВИ и бронхитами, поэтому многое в лечении мокрого кашля уже перепробовала. Сегодня хочу поделиться своим опытом "сотрудничества" с Эльмуцином. На фоне всего, что я пробовала, могу с уверенностью сказать: это один из самых эффективных муколитиков, который действительно помогает.
Мне нравится, что его можно принимать как при первых проявлениях кашля, так и тогда, когда лечение начато не сразу. Раньше приходилось использовать разные препараты и методы, а сейчас кроме Эльмуцина я ничего не принимаю. Он делает кашель менее болезненным, не даёт мокроте застаиваться, уменьшает воспаление и поддерживает естественную защиту легких.
Действующее вещество Эльмуцина- эрдостеин. Оно обеспечивает мягкое, но эффективное действие- разжижает слизь и помогает её выводить, при этом легкие не "затапливаются" лишней жидкостью. Можно принимать даже перед сном, ночь проходит спокойно.
Препарат удобен в применении, капсула утром, капсула вечером и весь день свободен.
С Эльмуцином кашель проходит быстрее и легче, даже ночные приступы становятся не такими изнуряющими. Он реально помогает восстановиться за 3–4 дня, возвращает комфорт дыхания и не дает осложнений.
Жаль, что не узнала о нем раньше, но теперь могу смело сказать: с Эльмуцином мокрый кашель мне больше не страшен.