ГлавнаяБытовая техникаВентиляторыВентилятор Tefal VF5670F0

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Swm75 отзывов24.03.2023

Рекомендую данный вентилятор

Достоинства
Хорошо обдувает площадь, не шумит.
Недостатки

Вентилятор Tefal VF5670F0 - это прекрасное решение для тех, кто ищет надежный и мощный вентилятор для своего дома или офиса. Я использовал этот вентилятор в течение нескольких месяцев и могу с уверенностью сказать, что он полностью оправдал все мои ожидания. Прежде всего, хочу отметить его мощность. Этот вентилятор способен создавать достаточно сильный поток воздуха, который легко охлаждает комнату за несколько минут. К тому же, он имеет три скорости работы, что позволяет выбрать оптимальный реж…

Nastia55 Винница49 отзывов16.03.2021

Вентилятор Балтийский Светлячок Модель: BS-10021
Вентилятор Stron STIF053
Вентилятор Stron STIF053

Вентилятор

Достоинства
Советую.
Недостатки
Нету.

Я решил попробовать этот вентилятор просто для того, чтобы что-то поправить, я даже представить себе не мог, как действительно можно купить вентилятор меньше обычного за 43 рубля. Fix Price Fan little USB, фотография 31 см Гаджет оказался очень интригующим, и, прежде всего, он действительно работает!! ! Я читал аудиты, что гаджет ни в коем случае не работает, несомненно, покупка по фиксированному списку - это своего рода лотерея! Обычно я пробегал по испорченным вещам, а теперь все осторожно соб…

The best, ребята, is the best!

Достоинства
Реально тихий.
Недостатки
По цене и качество. По другому говоря такой дешевле не найдете.

Заказывал этот вентилятор полгода назад в официальном интернет-магазине Тефаль. Привезли в Красногорск на следующий день и почему-то бесплатно. Погонял его месяц. Там есть "ночной режим". На нём его вообще не слышно, а в сумерках и не видно. Определить, что он работает, можно только по индикатору на нём. Гоняет хорошо. Использую только ночной режим и первую скорость. Остальные сильно дуют, мне не надо. Короче говоря я прикупил еще второй для родителей.