Вкус, состав, стоимость.
Доброго времени суток!
Обстоятельство, что мороженое данной марки является лучшим мне известно давно.
Последнее время очень полюбилось мороженое с наполнителем.
Зайдя в магазин Победа стала продвигаться к кассе и по пути обратила внимание на холодильники с мороженым.
Дело как раз было перед Новым Годом и настроение, по сути, было отличным. Я вернулась к холодильникам с мороженым и сразу же обратила внимание на это мороженое, так как, оно сразу же и попалось мне на глаза.
Упаковка соответствующего вида. На ней изображено откушенное мороженое, а на срезе виден черничный конфитюр. Кроме всего этого имеется и надпись, что это пломбир с черникой.
Я не раздумывая сразу же приобрела товар себе в продовольственную корзину.
Ну и необходимым действием было справиться о цене этого продукта, которую я нашла почти сразу же прямо над холодильником с мороженом, которая к тому же, ещё и оказалась просто замечательной.
Его стоимость не превышала 60 рублей.
Дома я не стала пробовать мороженое сразу же, так как, не слишком важно себя чувствовала.
Вчера, я обнаружила купленный продукт в морозильнике и попробовала.
Я не успела вытащить его из морозильника, как мороженое сразу же начало таять и, когда я сняла упаковку, можно было спокойно откусить от пломбира.
Хранить такие продукты необходимо строго в морозильнике, иначе, продукт просто испортится.
Что я ощутила сразу же после того, как откусила от мороженого, это отличный вкус сливчного пломбира вперемешку со вкусом черничного наполнителя.
Чем дальше я откусывала от мороженого, тем более заметным становился конфитюр и его становилось всё больше и больше к концу мороженого.
Когда верхушка мороженого была съедена, я обратила внимание на внутренние стенки стаканчика, которые были обмазаны кондитерской шоколадной глазурью.
Это обстоятельство меня не удивило, такими сейчас делают многие виды мороженого, а вот на вкус вообще не понравилось. Смешение всех вкусов - это лишнее на мой взгляд.
Достаточно было одного лишь наполнителя и вкуса сливочно-молочного пломбира.
Очень понравился стаканчик в котором находился сам замороженный продукт.
Изначально я обратила внимание на очень яркий жёлтый цвет вафли и в последующем на лёгкость откусывания при поедании. Такое обстоятельство не свойственно многим другим видам мороженого в вафельных стаканчиках.
Одна из надписей на упаковке с продуктом обещает нам, что, в этом продукте не используются искусственные красители и ароматизаторы, что, конечно же, дорого стоит.
Мороженое этой марки производится в двух разных местах нашей страны. Первое место - это город Омск, а второе город Тула. В зависимости от этого на упаковке указывается два места производства под разными буквами и в соответствии с ними два разных состава продукта под теми же буквами.
Оба состава мне вполне понравились. Немного, правда, смутило словосочетание "растительное масло" в составе вафельного стаканчика.
Интересным показался объём продукта.
Написано два вида массы.
Одна масса указывается в граммах, вторая в миллилитрах.
Здесь указывается, что масса нетто равна 93 граммам, а объём продукта 165 миллилитрам.
В общем и целом вкус продукта и его состав вполне понравились потому буду рекомендовать продукт к покупке. Срок годности не должен смущать своей продолжительностью. Он равен одному году, так как, продукт полностью замороженный.