Содержит большое количество интересных растительных экстрактов, пептиды, ферменты, легкая, сочетается с другими кремами, уменьшает отечность и круги под глазами.
Разве что цена, но это косметика сегмента "люкс".
Всем привет!
Для начала хочу отметить, что моя кожа возрастная, с морщинками под глазами, а матриксил мой любимый компонент в уходовой косметике, поэтому восстанавливающая сыворотка с этим пептидом никак не могла пройти мимо меня.
Несмотря на «ночь» в названии продукта, мне он подходит как для дневного, так и для ночного использования. Наношу ее вокруг глаз специальным аппликатором, встроенным в красивую крышку, вечером, а утром просто под глазами.
Сыворотка имеет необычайно легкую текстуру, прекрасно увлажняет и визуально уменьшает легкие морщинки, а может они и на самом деле расправляются от увлажнения.
Мне очень нравится наличие в составе многих растительных компонентов (в особенности водорослей), кофеина, знаменитого способностью убирать темные круги, улучшая кровообращение в коже.
По сути, это легкий увлажняющий крем, который подходит для области вокруг глаз - он не густой или жирный. Текстура геля, впитывается в кожу почти сразу. Запаха практически нет.
Очень хорошо сочетается с другими средствами-утром с азиатскими тональными кремами, а вечером в зимний период, если ощущаю недостаток питания, наношу сверху данной сыворотки питательный крем.