Wanted pops coconut

Отзыв о Wanted pops coconut:
Похож на баунти

18.10.2020

Достоинства

Интересный вид батончика
Оригинальная упаковка
Дешевая цена!

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать о шоколадном батончике торговой марки "Wanted pops" со вкусом кокоса. Впервые я вижу такую сладость на наших прилавках продуктового магазина, и причём очень дешевую сладость! Четыре штучки я приобрела за двадцать рублей, что повергло меня немного в шок. Обычно, цена батончиков начинается от тридцати пяти - а то и сорока рублей, но тут всё пошло не по плану). Упаковка выглядит красочно и интересно, с ходу привлекает внимание покупателя. Также на ней изображен сам продукт в разрезе, что даёт заранее посмотреть, что нас ждёт внутри. Открыв обёртку, я почувствовала нежный и приятный аромат кокоса и, возможно, лесного ореха. Сам батончик интересный на вид: он будто бы в крупных пупырышках. Сами "пупырышки" или шарики представляют из себя готовый завтрак "Несквик" с шоколадным вкусом. Раскусив и добравшись до начинки, я узнала баунти-начинку. Она не сухая, но в то же время мягкая, с кокосовой стружкой. Глазурь, которой покрыт батончик оказалась вкусной и отличной от такой цены).