Даниссимо фантазия ягодный вкус

Отзыв о Даниссимо фантазия ягодный вкус:
Вкусно

10.01.2021

Достоинства

Вкус, разнообразие.

Недостатки

Отзыв

Как же я люблю продукцию Даниссимо. В особенности различные йогурты. Во-первых, присутствует огромное разнообразие вкусов, что немаловажно. Во-вторых, они все безумно вкусные. Ну, и в-третьих, есть определенные виды йогуртов, с какими-нибудь дополнениями. Например, как этот: "Ягодный вкус" с хрустящими шариками.
Я очень полюбила эти йогурты и теперь кушаю их каждое утро. Этот вкус один из моих самых любимых. Он очень нежный, аппетитный, и там всего добавлено в меру. Шарики вы можете добавлять или не добавлять по собственному желанию, но предупреждаю, что с ними гораздо вкусней. И они действительно хрустящие, и такими остаются на протяжении долгого времени. Сам йогурт имеет немного кислого оттенка вкуса, но это его не портит, а наоборот, придает свою изюминку.
Упаковка неплохая, но немного непрактичная. Нужно уметь ее еще открывать, чтобы шарики не повелители раньше положенного.
По цене ориентир 30-45 рублей. Все дорожает и дорожает. Но на них в магазинах часто скидки, что позволяет закупиться.
В общем, я советую попробовать его абсолютно всем. Значимых минусов мною замечено не было.