Сытно, вкусно.
Всем с детства известно, что каша это сила, что каша это польза. Мой завтрак состоит именно из каши, и одной из любимых является " Селяночка" хлопья овсяные. Хлопья относят к категории быстрого приготовления (3 минуты), на своём опыте скажу, да, так оно и есть. Каша готовиться быстро! А результат изумительный! Упаковка хлопьев картонного вида, 350 грамм, а сами хлопья мелкого помола. Мне это очень нравиться, нелюблю огромные куски хлопьев. На обратной стороне упаковки имеются рекомендации по приготовлению продукта. Лично я использую молоко, так мне кажется вкуснее и сытнее, хотя на любителя. Рекомендую данный продукт! Это идеальный вариант для людей активных и поддерживающих здоровый образ жизни. Подойдёт как для людей следящих за диетой, так и для тех, кто набирает вес, так как состав хлопьев основывается на калорийности 380 ккал, содержит белки, жиры, углеводы и пищевые волокна. В составе хлопьев можно встретить иногда примеси, как указывает производитель это некоторые элементы ореховых продуктов или кунжута.