Бред.
Фильм производства США, выпущен в 2009 году (11 лет назад).
Большинство американских фильмов, которые я смотрела - они уютные, красочные, благополучные и складывается впечатление, что США - это райская страна, особенно, если видишь красивую природу (города штата Калифорния), но оказывается бывают и другие фильмы и другая сторона Америки.
Однажды я переключала каналы кабельного телевидения и "наткнулась" на этот фильм, у меня было ощущение, что я в пьяном угаре (я была абсолютно трезва) и была удивлена, что в США возможна такая отвратительная жизнь.
Полная девушка по имени Кларисса живёт со своей безработной матерью в неблагоприятном жилье (гетто). Мать ненавидит Клариссу, она всячески её обзывает, унижает и винит во всех смертных грехах. Дело в том, что отец героини насиловал её с самого детства и она в переходном возрасте родила от него больного ребёнка и теперь они живут на пособия. Больной ребёнок живёт с бабушкой Клариссы, потому что матери не нужен лишний рот, ребёнок лишь изредка появляется в их квартире для того, чтобы служба опеки одобрила им очередное пособие.
Кларисса беременна во второй раз и опять от своего отца.