ВсеОтзывы.ру
Фильм "2012" (2009)

Фильм "2012" (2009) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
38 отзывов
5
29
4
5
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+31
-2
23.05.2014

Катастрофа

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "2012" (2009) - это в принципе совсем неплохой фантастический фильм-катастрофа. смотреть его на самом деле очень интересно. он держит в напряжении и там есть над чем понервничать.

12.04.2013

От нефиг делать!

4  

Отзыв: Фильм абсолютно не реальный рассчитан на детей или сходить в кинотеатр и погрызть чипсы с выпученными глазами и всё от нефиг делать! Интересного тут только вторая половина фильма! Тут уже начинаются спецэффекты, даже скажу СПЕЦЭФФЕКТИЩИ)))) Только ради них можно посмотреть этот фильм.


09.04.2013

"Узнай правду... если сможешь! "

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "2012" увидела недавно: - сюжет задумка неплохая; - операторская работа на высоте; - подбор актёров: все на своих местах Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон; - игра актёров: очень хорошо сыграли. Так что, этот фильм "2012", считаю, что многим понравится. Приятного просмотра!

17.02.2013

Еще одна версия

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот фильм - очередная версия того, что должно было случиться (не так давно) в декабре 2012 года. Вполне масштабный фильм-катастрофа, сильный и впечатляющий. Впечатлили также спецэфекты - довольно грамотно сделано, реалистично, иногда аж задумываешься - а вдруг?

29.03.2013

Не посмотрите не поверите!

5  
Рекомендую

Достоинства: Идея! сюжет и спецэффекты не подкачали!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм классный пожалуй один из лучших фильмов в этом жанре! !!! очень интересно смотреть как в очередной раз гибнет Америка, и не только! Сюжет захватывает с первых минут просмотра! Спецэффекты просто невероятного качества! Хоть игра актеров была не настолько хорошей как хотелось бы, но фильм действительно классный!

15.04.2013

Зрелищно

4  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Затянуто.

Отзыв: Мне этот фильм понравился. Достаточно масштабный фильм катастрофа о чем (сложно даже представить)? Конечно очередная версия конца света. Но сделано хорошо, зрелищно, иногда конечно компьютерная графика просто бросается в глаза, а вообще рекомендую. Слегка правда затянуто.

13.04.2013

Кому такое по душе - смотрите

3  

Отзыв: Фильм, действительно захватывает, где-то завораживает, НО тема конца света - это не моя тема) если не примешана мистика) поэтому для меня это просто блокбастер, которым многие восхищаются, но который прошёл мимо меня) типа Титаника) Кому такое по душе - смотрите - порадует)...


28.03.2013

Мощный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Зрелищно, эпично, масштабно.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Наверное, даже не преувеличу, если назову фильм "2012" самым мощным фильмом- катастрофой. Хоть таких картин, где наша бедная планета оказывается на грани разрушения, полно. Но это единственный фильм, в котором разруха показана в таких масштабах. Спецэффекты впечатляют. Мне довелось посмотреть этот фильм в кинотеатре, и надо сказать зрелище очень крутое. Рекомендую к просмотру.

31.03.2013

Хороший фильм

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм очень классный, смотрела, не отрываясь. спецэффекты на высшем уровне. Графика огого какая шикарная. Сюжет этого фильма похож на сюжет фильма "Послезавта", только немного переделан. Игра актеров конечно не идеальна, но достаточно хороша. Советую посмотреть этот фильм.

14.03.2013

Очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Спец. Эффекты.

Недостатки: 21.12.12 уже прошло)) В серьез воспринять не получится.

Отзыв: Хороший фильм, смотрел где-то год назад, но сегодня решил пересмотреть. Сюжет хороший, графика и спец. эффекты - на высшем уровне! Именно ради этого фильм и стоит посмотреть. Фильм сам по себе немножко бредовый, но зато с отличной, хорошей концовкой. Всем рекомендую к просмотру непременно.

02.04.2013

Еще одна версия конца света! !!

5  
Рекомендую

Достоинства: Еще одна версия конца света.

Недостатки: Их нет так как фильм супер.

Отзыв: Еще одна версия о конце света. Фильм интересный, но всего этого не случилось. На продолжении всего фильма сюжет захватывает, меня прям переполняли эмоции. В конце рабочих спасли. Люди оказались добрыми и понимающими. Советую всем посмотреть этот фильм. Это 5 баллов.

01.04.2013

Фильм бомба.

5  
Рекомендую

Достоинства: Фишка в декорации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрел фильм и подумал что с нами реально произодёт что то подобное но нам повезло те кто верил в конец света настоятельно рекомендую посмотреть.

31.03.2013

Нормуль

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая роль актеров Отличные декорации Постоянное напряжение при просмотре.

Недостатки: Некоторые моменты очень не правдоподобны.

Отзыв: 2012 должен был быть выпущен 10 июля, 2009, потом дата релиза была изменена на ноябрь 2009. Для продвижения фильма был использован интерактивный маркетинг с элементами ARG (Alternate reality game — Игра в альтернативной реальности). Общие сборы фильма составили $769 млн. Для такого фильма мне кажется это довольно таки мало. Фильм окупил себя в 10-ки раз, лично я смотрел его более 4-х раз. Можно смотреть всей семьей, советую.

30.03.2013

I'll be back!

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помню, еще в школе, еще в советские времена, нам внушали, что жизнь на нашей планете будет существовать вечно. Так как я обладал пытливым умом, то все внутри у меня протестовало против таких заявлений. Так же, как и против утверждения о бесконечности Вселенной. Конечно, конец будет. Но когда, какой, от чего и для кого. Вот в чем вопросы. Фильм "2012" является попыткой рассмотреть одну из версий конца света. И попыткой, на мой взгляд весьма успешной. Человечество узнает о неизбежном конце за… Далее

30.03.2013

ШИК А НЕ ФИЛЬМ

5  

Достоинства: АХХ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ШИКАРНО.

Недостатки: ИХ НЕТ ФИЛЬМ СУПЕР.

Отзыв: Очередной фильм-катастрофа. По сюжету в кинофильме 2012 должно погибнуть большинство населения земли, после этого Земля абсолютно поменяет собственный внешний вид. Автор фильма 2012 - Роланд Эммерих. В основу «2012» положена абсолютно не гуманная идея и право на спасение получают избранные - миллиардеры и ведущие политики. Пусть герой с семьей и спасся, но остальные отправились на верную смерть. Поэтому остается надеяться, что если в будущем нас и ждут климатические или другие потрясения, подоб… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "2012" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.