ВсеОтзывы.ру
Фильм "Шопоголик" (2009)

Фильм "Шопоголик" (2009) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
08.02.2013

Про то, как нельзя тратить деньги

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая постановка, верная мораль.

Отзыв: Очень понравилась идея фильма! Все построено на противоречиях и обмане. Главная героиня живет так как ей удобно, тратится на право и налево и скрывается от кредиторов. Забавно и в то же время грустно за таких прожигателей жизни. Она, конечно, выкрутилась из кучи долгов, продав весь свой гардероб, и вышла победителем. Но стоит ли доводить свои траты до такого абсурда? Фильм не только комедийный, но и поучительный.

24.09.2014

Купить, купить, купить.

4  
Рекомендую

Достоинства: Забавно посмотреть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Название фильма говорит само за себя. Шопоголик. Девушка помешана на покупках. Она скупает все. Она опусташает все свои кредитки и в какой-то момент оказывается без средств к сущестаованию. Потом она устраивается на работу. И вроде даже хочет избавится от своей зааисимости. Но не все сразу у нее получается.


08.03.2013

Прекрасная мелодрама

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательная мелодрама.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Шопоголик" (2009) - прекрасный фильм, есть очень смешные моменты, есть моменты, затрагивающие душу, очень милые и трогательные. Очень красивая главная героиня. Необычный сюжет. Неординарное окончание фильма. Помогает многим женщинам, страдающим таким распространенным "заболеванием", как шопоголизм", обрести понимание и взглянуть на себя со стороны. Красивая история любви и занимательная история женской дружбы.

28.09.2014

Да уж))

5  
Рекомендую

Отзыв: Все мы любим побаловать себя и совершать различные покупки, но некоторые это любит даже слишком и вот к чему такая страсть может привести. Фильм милый и его стоит посмотреть, особенно девушкам. Мне он понравился, забавная история с интересным финалом.

08.02.2013

Увлекательный шопинг

5  
Рекомендую

Достоинства: Неординарность и необычность сплетенного сюжета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Шопоголик" мне безумно нравится своей неординарностью. Девушка Ребекка живет на Манхеттене и пишет свои статьи в газете о том, как нужно управлять финансами. Но вся соль фильма заключается в том, что сама эта прекрасная девушка по уши в кредитах, обожает распродажи и постоянно гоняется за скидками. Прикольно смотреть такой фильм, где одно противоречит другому, да и смешных моментов много! Реально классный фильм для вечернего просмотра!

30.04.2013

Крутой

5  
Рекомендую

Отзыв: Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

18.03.2013

Красивый фильм

5  
Рекомендую

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Красивая девушка в роли главной героини, красивые магазины с красивыми вещами. Красивый главный герой. Вывод - лёгкий и классный фильм. Думаю должен нравиться всем девушкам. Ведь что мы девушки любим больше всего?:) Правильно: шоппинг и истории про любовь) Приятного просмотра тем кто его ещё не видел. Рекомендую!


04.04.2013

50 на 50

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерес на протяжении всего фильма немного поучителен.

Отзыв: Огромная заслуга в формировании столь яркого образа главной героини принадлежит актрисе Айле Фишер. На ней, без преувеличения, держится весь фильм. Супруга знаменитого комика Саши Барона Коэна с легкостью доказывает, что красивые, сообразительные и обаятельные женщины все же существуют. Ее Ребекка как будто твоя лучшая подруга - немного легкомысленная, но при этом очень живая. Конечно, будем честными, "Шопоголик" - больше женское кино. И, конечно, не стоит от него ждать невероятных открытий в жа… Далее

18.02.2013

Для девушек!

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела этот фильм в кино с подругой - очень понравился он нам! Я бы сказала он про многих из нас, так конечно все приувеличено. но кое что есть! Осталось очень легкое ощущение после просмотра такого фильма! Рекомендую! В целом смотрела его 2 раза с 2009 года.

09.02.2013

Интересный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне этот фильм посоветовала посмотреть сестра, мне название не понравилось абсолютно, смотреть не хотела, но все-таки решилась - и фильм оказался такой интересный - сюжет-шоппинг пересекается с романтичной историей любви...

08.01.2014

Хорошая, легкая комедия!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень душевная комедия и мелодрама! Достаточно хорошо подобраны артисты, смотрится легко и с интересом. В фильме много смешных и забавных моментов. Название себя оправдывает! Очень поучительный. Рекомендую.

28.04.2013

Про меня.

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно. Интересно.

Отзыв: Так как я сама являюсь шопоголиком и вечно в конфликте со своими картами, то приключения Ребекки для меня очень понятны и интересны. А еще это очень забавно. Такая легкий интересный фильм. И прекрасная главная героиня. Только лучше бы это все было в Лондоне. Как об этом написано в книге.

09.04.2013

Сейчас всё лечиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Американская романтичная комедия. Мне очень понравилась история простой журналистки. Очень хороший фильм, который можно смотреть несколько раз. Сюжет интересный, легкий для просмотра. Отличный фильм, живой. Советую посмотреть!

01.04.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, музыка, актеры.

Недостатки: Концовка.

Отзыв: Недавно я посмотрел фильм "Шопоголик". Скажу честно фильм на один раз. Простой и наивный фильм, но не дающий поскучать. Концовка фильма предсказуемая. Фильм в больше ориентирован на женскую половину населения. Кто не видел этот фильм, посмотреть стоит хотя бы один раз.

17.03.2013

СМЕХ!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Не плохая комедия, думаю почти про каждую девушку, которая любить себе всегда покапать разные кофтачки. рубашачки, и всякие приколясы, вот этот фильм про таких людей, которые все это скупают, думаю те люди которые шопоголики, должны посотреть этот фильм, думаю он им будет смешной).

09.02.2013

Нормальный..

4  

Отзыв: Фильм сам по себе нормальный.. Когда нечего делать, убьет время... Сюжет ничем не удивляет.. Глупая девушка пишет статью в журнал и становится популярной... Мне в фильме ее шарфик зелененький понравился... А так, ничего особенного нету.. Ее шоппинг-единственное, что спасло фильм от скуки...

08.02.2013

Жизненная комедия

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя любимая американская комедия о женщине и магазинах. Очень добрый и смешной фильм о Ребекке Блумвуд - журналистке с Манхэттена - и её страсти к шоппингу. Каждая девушка найдёт в этой нежной героине частичку себя. Присутствует и романтическая история.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Шопоголик" (2009) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.