Суперкид йогурт клубничный

Отзыв о Суперкид йогурт клубничный:
А где клубника? (

28.10.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Драже схоже с "M&Ms".

Недостатки

Непонятный вкус йогурта.

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про йогурт торговой марки "Суперкид" с фруктовым наполнителем клубника и с конфетами из молочного шоколада, покрытые разноцветной глазурью. Признаюсь честно, приобрела я данный йогурт из-за шоколадных шариков, который напомнили мне знаменитое драже "M&Ms". Также производитель заявил, что в этом драже меньше сахара, чем в предыдущих экземплярах конфет данной торговой марки. Сняв крышечку, можно обозначить две секции: был отдельно творог и, соответственно, в другой секции - конфетки. Открыв йогурт, я почувствовала стойкий и насыщенный клубничный аромат, вроде бы еще ничего. Попробовав драже, я действительно нашла сходство с знаменитыми "M&Ms" - они такие же сладкие и выполнены из молочного шоколада. Смешав йогурт с драже, я немного разочаровалась, а точнее, во вкусе творожка. Масса оказалась с непонятным вкусом, клубники я так и не узнала. Сам йогурт жидковат, кусочки каких-либо ягод отсутствуют. Если честно, то всю ситуацию спасает лишь драже, поэтому ставлю четыре звезды(.