ВсеОтзывы.ру
Абрикосы сушеные без косточек

Абрикосы сушеные без косточек — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
19.12.2014

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, ароматная, полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мое каждое утро начинается с овсянки с курагой. Вкусно и полезно! Пробовала и другие сухофрукты, но курага лидирует по всем параметрам. У нее такой замечательный кисло-сладкий вкус и нереальный аромат, что равных ей нет. Часто добавляю курагу в выпечку. Все сметается в раз!

02.09.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня дедушка постоянно сушит абрикосы. Они тогда получаются очень вкусные, а зимой с этой сушки можно сварить абрикосовый компот. Сушить его очень легко, стоит только отделить абрикос от косточки и положить на солнце на длительное время. Всем советую попробовать).


25.04.2014

Полезные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Абрикосы сушеные без косточек - очень полезны и вкусные! мне нравится их есть просто так и добавлять в выпечку например, или же например делаю рис с изюмом и такими абрикосами в горшочках - очень вкусно получается + полезно тоже очень! нравится ребенку.

04.04.2013

Польза в каждом кусочке!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, доступно.

Отзыв: Существуют 3 вида сушеного абрикоса: 1. Кайса - сушеный абрикос без косточки; 2. Курага – половинки сушеного абрикоса без косточки; 3. Урюк – сушеный абрикос с косточкой. Самый вкусный, по моему мнению, первый - абрикос без косточки. Его можно есть отдельно или добавлять в блюда - каши, выпечку, тушеное или запеченое мясо птицы (особенно дичь). Сушеные абрикосы сохраняют в себе витамины и микроэлементы, такие как калий, магний, железо и многие другие. Полезно употреблять их для сердца, сосудов, … Читать далее

18.09.2019

Полезные сухофрукты

5  
Рекомендую

Достоинства: Много калия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Абрикос сушенный без косточки-полезный, но калорийный сухофрукт. Больше пары штук есть в день не рекомендуется, иначе весь лишний сахар осядет на бока. Курагу очень любит наше сердце, там много калия. Несколько плодов с утра добавляю в кашу или творог.

04.07.2013

Необычайный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус Цена.

Отзыв: Курага, или же засушенные абрикосы, имеют очень необычайный вкус, отличный от других, очень люблю покупать разные конфеты с курагой, например курага в шоколаде, и т. д и т. п, так же очень вкусен творог с курагой, по-крайней мере на мой вкус, а так же иногда делаю ращные салаты (фруктовые) с неё.

21.04.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Абрикосы сушеные - это по-другому называется курага, она имеет очень интересный вкус, я лично добавляю её в различные салаты, либо делаю питательную смесь, в неё входят: орехи, курага, чернослив, лимон, мед. Помогает держать организм в хорошей форме.


13.04.2019

Замечательный заменитель сладостей

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, питательный, заменитель сладостей.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Я думаю, что многие люди знают о полезных свойствах сушенных абрикосов Однако цена, иногда, кусается. Это очень печально. Хотя сушенный абрикос является заменителем сладостей. Особенно он нужен для тех кто хочет похудеть или начать правильно питаться. Я отношусь к этим людям. И хочу сказать, что это сытный продукт и сладкий, его скучаешь 2-3 кусочка и забудешь, что тебе хочется шоколадки. А ещё он полезный. И для желудка тоже.

08.10.2018

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю это лакомство, курага может заменить конфеты. Я когда была подростком почти каждый день покупала по упаковки, у меня она разливалась на ура. А позже я уже узнала что это ещё и очень полезное лакомство, которое укрепляет иммунитет. Так что можно смело покупать своим детям и себе вместо конфет.

14.05.2018

Курага - источник полезных витаминов

5  
Рекомендую

Отзыв: Курагу уважаю и люблю. Ее можно взять в дорогу или на работу и кушать как перекус, можно добавлять в выпечку, можно приготовить десерт (нашпиговать орехами и залить взбитыми сливками или сметаной). На крайняк можно добавить в компот из сухофруктов, он получится вкусный и ароматный. В любое время года, а особенно в холодное время года, курага – это еще и источник полезных витаминов.

07.05.2018

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен для организма в виде витаминов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Абрикосы сушеные люблю из за кисло - сладкого вкуса, люблю из них компот с добавлением изюма, также люблю кашу геркулес с наличием в ней сушеных абрикосов. Хорошо его употреблять девушкам которые следят за своей фигурой. .. Так как в нем мало калорий).

13.09.2017

Вкусный компот

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, питательный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Из кураги получается довольно вкусный компот, который так нравится моим детям и родителям. Поэтому сушеный абрикос без косточек покупаем довольно три часто. Ведь он очень вкусный и полезный. А детям витамины просто необходимы. Поэтому советую всем пить компот.

15.10.2015

Кладезь витаминов, ну ооооочень полезный сухофрукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, сладко.

Недостатки: Нет минусов.

Отзыв: Сушёный абрикос - очень полезный сухофрукт. В кураге очень много калия, этот сухофрукт полезен как малышам, так и старикам. Калий способствует укреплению сердечной мышцы. Тк у людей старшего поколения мышцы "изнашиваются". Если есть ежедневно по две ягоды этого можно избежать. А также это очень вкусно, достаточно сладко и даже можно диабетикам. Грудничкам я начинала давать компот из кураги с пяти месяцев. А я мама со стажем - у меня четверо сыновей! Я сначала давала компот из яблок, затем чернос… Читать далее

30.08.2015

Курага

5  
Рекомендую

Достоинства: Применяется в медицине.

Недостатки: Нельзя есть людям людям, страдающим серьезными заболеваниями желудка.

Отзыв: В детстве я очень любила булочки с курагой, в наше время я почему то их в продаже не встречаю. Полезные свойства ее заключаются в том, что она помогает выводить из организма избытки холестерина — это значительно улучшает работу сердца. Крага богата витаминами и микроэлементами. Содержит витамин С. А так же улучшает метаболизм.

11.10.2014

Курага полезна и вкусна.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно. Полезно для пищеварения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сухофрукты полезны и вкусны. Это натуральный продукт. Без консервантов, красителей и ароматизаторов, и сахара. Все естественное. Натуральные сушеные абрикосы хороши без косточек. Мне нравится курага. Она сладкая, легко жуется. Можно купить как в упаковках, так и без. То есть на рынке в развес даже выгоднее. Можно попробовать и выбрать по вкусу. Она тоже разная бывает. Мне нравятся и различные блюда с курагой. Ее добавляют в молочные продукты и сладкие блюда. В компот из сухофруктов, так знакомый… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Абрикосы сушеные без косточек в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.