Сочетание оболочки и начинки, нежная, тает во рту, не жесткая, упаковка простая и нет ничего лишнего, в меру сладенькая.
Что же, такие конфеты в одно время были одними из моих любимых! Сейчас же я их особо и не вижу в магазине, может быть просто сам не туда смотрю, а может они и не во всех магазинах есть, но факт остается фактом, конфеты действительно классные и сейчас я вам расскажу почему!
Сегодня речь пойдет о таких конфетах как Акконд "Нямик"!
Начну с упаковки, она довольно простая и как я знаю на данный момент есть уже несколько вкусов, но я же пробовал лишь конфеты с оболочкой ириса и белой прекрасной начинкой!
Упаковка довольно простая, изначально и не понимаешь особо что тебя ожидает внутри нее, но вот я могу сказать, что конфеты у меня оставили лишь положительные впечатления и эмоции, так как они очень уж вкусные!
Изначально идет оболочка из ириски, которая очень нежная, ее легко надкусить и не надо долго разжевывать!
После же, можно заметить и саму начинку, она одного белого цвета, выглядит приятно, а на вкус еще круче, начинка нежная, легкая и воздушная, просто тает во рту!
Так что с горячим чаем вечерком это конфеты действительно мне очень понравились!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!