Не приторный, нежный, аппетитный, сытный, удобная баночка, цена приятная, состав меня устроил.
Изначально я как то довольно таки скептически отнесся к данному вкусу, ведь он был со вкусом клюквы, что действительно необычно и я подумал что скорее всего кисло! На самом же деле, он оказался действительно вкусным и нежным, а так же, смог порадовать меня крайне необычным, но и в то же время приятным вкусом!
Если же говорить про цену, то он обошелся немного дороже чем 40 рублей, что крайне приятная цена! Покупал я его где то год назад, но могу сказать, что не особо давно видел его в магазине!
Что же, могу начать с плюсов, ведь каких то больших минусов для себя я не выделил!
Начну пожалуй конечно с баночки, она очень яркая и красивая. ее удобно взять с собой для перекуса, это круто!
Во вторых, конечно же хотелось отметить и то, что мне понравился состав, для себя я там ничего лишнего не нашел, вам же советую смотреть его перед покупкой!
Вкус, он получился достойный, насыщенный и нежный, в меру жирненький и приятный! Очень круто что он не приторно сладкий, это действительно классно, а такой вкус мне очень даже понравился!
В общем то, решать лишь вам, стоит ли вам его приобретать или нет!