Газированная вода Бонаква Вода питьевая

Газированная вода Бонаква Вода питьевая — отзывы

Средняя оценка:
4,4
18 отзывов
5
10
4
5
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
14.05.2014

Обычная вода

3  

Отзыв: Газированная вода Бонаква Вода питьевая по мне, так обычная вода из-под крана. Не считаю, что эта вода какая-то особенная и уж тем более не думаю, что в ней есть какие-то полезные микроэлементы. В лучшем случае это просто хорошо отфильтрованная вода.

06.02.2013

Чистая вода

3  

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Большие бутылки имеют неудобную форму.

Отзыв: У нас частный коттедж, воду берем из родникового колодца, поэтому такую воду покупаем редко. Но эту марку могу отметить зарекомендовавшим себя качеством. Хотя газ очень быстро испаряется, а при сравнении колодезной воды с бутылочной - вторая явно проигрывает.


06.03.2013

Зарекомендовання марка

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая, проверенная марка воды.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Газированная вода Бонаква Вода питьевая зарекомендовала себя на рынке очень давно. У этой марки много наград. Есть возможность выбрать степень газированности, что тоже немаловажно для меня. Вода чистая, добытая на глубине проверенных источников. Есть разных объемов.

05.01.2013

Хорошая

4  
Рекомендую

Отзыв: Вода хорошего качества, прозрачная, без каких то видимых вкусовых добавок. покупаю ее потому что очень нравится соотношение цены и качества! фирма тоже хорошая, никогда про нее ничего плохого не слышала. с уверенностью могу рекомендовать эту воду для питья.

11.12.2014

Иногда покупаю

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Время от времени покупаю эту газированную питьевую водичку, в основном в летний период, особенно в жаркие дни. Мне она нравится на вкус, кроме того компания выпускает эту воду проверенная, известная. Цена у воды средняя. Рекомендую для утоления жажды.

03.06.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Вода газированная "Бонаква" - вполне хорошая, еще ни разу качеством не подвела, правда, в качестве питьевой мне больше нравится не газированный вариан этой воды. Особенно нравится, что у воды "Бонаква" нет никаких посторонних лишних привкусов - одна из лучших.

06.03.2013

И вкус и польза

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая, без посторонних запахов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чистую воду сейчас из под крана не дождешься, поэтому дома необходим или фильтр для воды. или можно покупать бутилированную воду. Сейчас в магазинах очень много разных бутилированных вод, есть хорошие, есть плохие, есть вкусные и не очень. Газированная вода Бонаква Вода питьевая заслуживает доверия, ведь она бывает и газированная, и простая. На вкус очень приятная, без посторонних запахов. Газированная вода Бонаква Вода питьевая маленькие бутылочки очень удобные. можно взять в дорогу, давать без… Далее


12.06.2012

Мое спасение

5  
Рекомендую

Отзыв: К сожалению, мы живем в таких условиях, что пить воду из-под крана просто невозможно из-за всяких примесей. Когда нет фильтра покупаю воду в бутылках. Моим фаворитом является минеральная вода Бонаква. Во-первых, можно выбрать степень газированности напитка (есть как негазированная, так и средне- и сильногазированная), а также есть водичка с ароматами яблока, лимона и малинкой (самая-самая вкусная для меня). Найти её не составляет труда, есть в каждом магазине. Отлично утоляет жажду, при этом не… Далее

08.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Газированная вода Бонаква Вода питьевая - это одна из самых лучших. Она очень чистая, проходит много этапов очистки. Большим плюсом есть ее цена, она недорогая и доступная в магазинах. Я ее постоянно себе покупаю. В летнее время отлично охлаждает и утоляет жажду.

18.04.2013

Полезная питьевая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет никаких вредных веществ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Газированная вода Бонаква полезна тем что в ней никаких вредных примесей. По сравнению с водой из под крана вода бонаква проходит качественную очистку. Продается как в больших, так и в маленьких пластмассовых сосудах, но также эта вода дешевая. Всем советую покупать эту воду.

12.04.2013

Обычная вода

3  
Рекомендую

Отзыв: Не вижу никакого смысла переплачивать деньги за обычную газированную воду. В общем, газированная вода Бонаква Вода питьевая ничем не отличается от об=обычной очищенной воды с газом, а стоит на порядок больше. Для некоторых может играет роль марка, но не для меня.

23.10.2014

Покупаю

4  
Рекомендую

Отзыв: Снизила немного оценку из-за стоимости. Водичка, конечно, хорошая, но вот все таки она уж очень дорого выходит. Продаются и не менее плохие варианты, за более адекватную стоимость. Иногда покупаю, когда особого выбора нет или же этот выбор совсем не привлекателен.

15.05.2013

Куда бы я без нее?

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта вода уже давненько присутствует в нашем холодильнике. А также всегда берем ее в поездку, мало ли что. Не сказать прямо, что она вкусная, я привыкла к другой воде совершенно. Но главное, что она чистая и полезная, и ребенку нравится. А главное, недорогая и можно взять в различном объеме.

16.03.2013

Вкусно, полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистая Полезная Вкусная.

Отзыв: Очень вкусная вода, многие говорят, что вкус с горчинкой, но лично я не чувствую горечи. Вода не только вкусна, но и полезна, все же это минеральная вода, стоит она по дороже чем всякие Обуховские, но я считаю, что вкуснее. Она чистая, не разу не видел осадков на дне.

30.03.2016

Рекомендую

4  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Снизила немного оценку из-за стоимости. Водичка, конечно, хорошая, но вот все таки она уж очень дорого выходит. Продаются и не менее плохие варианты, за более адекватную стоимость. Иногда покупаю, когда особого выбора нет или же этот выбор совсем не привлекателен.

23.10.2014

Качественная питьевая вода.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная. Не пахнет. Хорошо усваивается.

Недостатки: Очень газированная.

Отзыв: Эта вода действительно хорошая. Она качественная. Но сильногазированная. Эта вода бывает еще просто чистая питьевая без газа. Она лучше. Так как минеральная вода полезна ее можно освободить от газов. Просто подержать с открытой крышкой бутылку. Газы вызывают вздутие живота, поэтому я выбираю обычную воду без газов. Фирма-производитель известная и хорошо зарекомендовала себя на рынке. Вода не дешевая. Хорошего качества.

25.04.2013

Газировка классная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Иногда сииильногазированная.

Отзыв: Хорошая газировочка, но дороговатая, порой лучше подешевле хочется купить, чем эту:) Так что я бы попросил создателям бонаквы снизить цены:).

08.04.2013

Бодрит и освежает

5  
Рекомендую

Отзыв: Чистая родниковая вода, дополненная газами, полезнее, чем лимонады и вода из крана,.


Похожие предметы



Отзывы на Газированная вода Бонаква Вода питьевая в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.