Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л

Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
16
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
24.01.2019

Хорошая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Без странного привкуса, удобные варианты бутылок.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Как появился малыш в нашем доме, задумались о питьевой воде. В отфильтрованной воде все равно остается осадок после очистки, почитали отзывы в интернете, среди лидеров была вода Шишкин Лес. Заказали на пробу 2 упаковки (в каждой упаковки 2 бутыля по 5 литров). Водой остались довольны, нет послевкусия, приятная. Готовлю теперь только на этой воде, не боюсь давать ребенку, на дачу и на природу берем только эту воду. Производитель добросовестный, за что ему за это спасибо. Рекомендую.

12.02.2019

Хорошая питьевая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, доставка вовремя, доступная цена.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: Вкусная у них вода. Давно себе домой заказываем. У воды нету странного болотного привкуса, как у некоторых фирм, с которыми раньше у нас был договор. После кипячения воды на чайнике почти не остается накипи, поэтому начали реже его мыть, что значительно экономит нам время. А самое главное - хорошая цена и доставка воды вовремя. Всем своим друзьям советуем попробовать. Потому что пока сам не попробуешь - не узнаешь, нравится тебе вода или нет.


02.06.2013

Странный вкус

3  
Не рекомендую

Достоинства: Отличный детский дизайн, удобное горлышко.

Недостатки: Неприятный привкус и вязкость.

Отзыв: Изначально к данной продукции привлекает оформление бутылки, как и к большинству детской продукции, а именно любимые мультики. Форма бутылочки, а вернее горлышка, тоже радуют - удобно пить во время движения. А вот привкус этой воды, меня смущает - горьковатая, несколько даже вязкая. Ощущение, что обычная вода из крана после фильтрации. Больше ее не покупаю.

01.06.2013

Необычно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее оформление.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л очень понравилась мне в плане необычности оформления - очень ярко и оригинально. как раз то, что нуужно ребенку. очень удобная форма, держать и носить с собой удобно. так же понравился вкус- классический.

24.01.2019

Питьевая вода хорошего качества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нейтральный, мягкий вкус, отсутствие посторонних привкусов, удобная бутылочка и крышка.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Не секрет, что для любого ребенка в первую очередь важно оформление, в данном случае это дизайн бутылочки с водой Шишкин лес "Disney". Она удобна в руке, за счет не пузатой формы удобно располагается в сумочке или рюкзаке ребенка. Нравится крышечка-поилка, такую воду можно пить в любой обстановке, в том числе и в транспорте, не опасаясь облиться. Я не только покупаю ее дочке, но и ношу в своей сумочке, мне нравится ей запивать таблетки, да и просто жажду утолять. Что касается вкуса, то мне он ка… Далее

02.12.2019

Хорошая вода и доставка

5  
Рекомендую

Отзыв: Для меня с выбором воды просто все было. Шишкин лес понравился и мне, и домочадцам. Сын даже сказал, что такой вкусной воды он раньше никогда не пробовал. Согласитесь, что в такой ситуации дальше уже ничего не выбираешь. Доставка отлаженная. Сегодня делаешь заказ, а на завтра ты уже с водой.

18.10.2019

Вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: Вода - это основной элемент для любой системы здорового питания. Я всегда старалась следить за тем, что я ем и пью. Поэтому к выбору воды отнеслась серьезно. Мой выбор - это вода Шишкин лес. С ней получаю не только экологически чистый продукт, но и вкусный напиток. Сначала удивлялась, а сейчас уже перестала - эта вода вкусная сама по себе.


25.09.2019

Вкусная и недорогая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная вода и стоит недорого, мягкая, пьётся с удовольствием и ничем посторонним не отдаёт. Пить воду полезно со всех точек зрения, для всего организма в целом, а не только для тех, кто худеет. Вода обеспечит вам хорошее самочувствие и обмен веществ, повысит работоспособность и выносливость.

24.09.2019

Сын пьет с удовольствием

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные объемы, вкусная.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У меня сын на улице вечно носится. Прибегает и пить просит. Разную воду покупала, даже из дома брать пробовала. Невкусные. Как-то гуляла с подругой и ее дочкой, она своей Шишкин Лес давала. Мой ныть начал, тоже такую захотел. Там этикетка красивая мультяшная. У подруги еще бутылочка была, дала попробовать. Все! Теперь мы только такую воду берем, другую пить отказывается: ).

20.08.2019

Отсутствие примесей и запаха

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, доступная цена, быстрая доставка.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Стала покупать воду Шишкин лес с доставкой на дом и ни капли не жалею, что выбрала эту компанию. Качество воды отличное и нет постороннего запаха. Плюс ко всему очистку она высокую проходит, у этой компании своя собственная лаборатория. Акции тоже регулярно проводится, например мы покупаем воду с большой скидкой, для этого специально объединились с соседями.

02.08.2019

Вкусная вода для взрослых и детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет никакого запаха, прозрачная и приятная на вкус.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Не могу не поделиться своим отзывом о чистой питьевой воде Шишкин лес, качество у нее на достойном уровне. Вода мягкая, пьется с удовольствием, ничем посторонним не отдает. Заказываем на дом большие бутыли и маленькие бутылочки для детей. Они кстати тоже хорошо ее пьют, хотя не всякая вода у нас так здорово заходит. Сейчас там акция, мы с соседями скооперировались и покупаем воду с 50% скидкой, нас 5 квартир на площадке, заказываем доставку на один день.

20.06.2019

Вода очень вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: При переезде в Москву появилась потребность в чистой питьевой воде. Тут то мне и пришла на помощь компания "Шишкин Лес". С помощью сайта я заказал 60 литров воды и мне как новому клиенту в рамках акции предложили на выбор 20 литров воды или помпу в подарок. Я был приятно удивлён таким жестом. Вода очень вкусная, нравится, как и мне, так и детям. Я продолжаю заказывать воду "Шишкин Лес" и уже порекомендовал всем моим друзьям и близким.

17.05.2019

Вкусная недорогая вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Чистота, удобство в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пьем и готовим все блюда на воде Шишкин Лес уже более года. Наша семье из трех человек на неделю хватает порядка 30-40 литров. Вода очень вкусная, мягкая и недорогая. А сейчас мы берем ее еще и со скидкой, поскольку постоянно покупаем с соседями. Многим нравится вода Шишкин Лес, поэтому сделать заказ одновременно с соседями и получить скидку все рады).

08.05.2019

Качественная питьевая водичка!

5  
Рекомендую

Отзыв: При покупке воды через сайт для корпоратива увидели акцию, что при покупке 1 упаковке воды, объемом 0,4 л - вторую получаешь в подарок. Для нас это оказалась очень выгодная покупка. Мы смогли купить больше воды, чем рассчитывали. Купили и газированную воду и обычную питьевую. А наличие воды сейчас акутально, так как стало очень жарко и пить хочется чаще. Вода пришлась по вкусу почти всем нашим коллегам, хотя некоторым не понравился небольшой сладковатый привкус (я его не заметила). У питьевой во… Далее

23.04.2019

Посторонний привкус отсутствуют.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нечего в середине не плавает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я всегда выбираю воду именно по вкусовым качествам. На многих этикетках написано одно, но все равно когда начинаешь пить, чувствуются неприятны добавки. Водичку "Шишкин лес" начали брать совсем недавно и уже все устраивает. Действительно мягкая приятная на вкус. Нечего в середине не плавает. Посторонний привкус отсутствуют. Живот у ребенка после нее не болит.

29.03.2019

Цена и качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и удобно для ребёнка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересно, всё-таки, какие разные мнения у людей по поводу вкуса обычной питьевой воды. У меня такое ощущение. что попадаются подделки, особенно в экономичной упаковке. Мне вкус понравился сразу, покупала ребёнку и попробовала. С удобной крышкой-непроливайкой с ярким оформлением. Покупаю теперь и в больших бутылках, но в проверенных местах. Вкус тот же самый, хороший.

21.03.2019

Отличная вода

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, быстрая доставка.

Недостатки: Пока не наблюдали.

Отзыв: Воду фирмы "Шишкин Лес" попробовала еще давненько, покупала ее в маленьких бутылочках. Раньше на дачу закупались в магазине 5 литровыми бидонами, но это не выгодно. Когда подсчитали стоимость этих 5 литровых бидонов, поняли что лучше заказывать 19 литровую бутыль, а лучше 2) ) Вода Шишкин Лес очень вкусная и чистая. У нее мягкий вкус. После кипячения воды накипь на чайнике не появляется (или в небольших количествах, которую просто отчистить). Супы и прочая еда на воде от компании Шишкин Лес полу… Далее

24.09.2014

Невкусная вода в хорошем оформлении.

3  

Достоинства: Цена низкая. Есть разные объемы. Хорошее оформление.

Недостатки: Плохой вкус и послевкусие.

Отзыв: Купила воду в жару, какая была в наличии в магазине. Попробовала. На вкус она какая-то странная. То ли горькая, то ли с хлором. Ощущение, что из под крана налили и расфасовали, даже не фильтруя. Интересно, где ее вообще разливают и откуда... Вообще не понравилась, аж до тошноты противная. Но пить хотелось - пришлось употребить. Но послевкусие тоже осталось неприятное горьковатое. Не советую покупать. Хотя стоимость подходящая для воды. Но качество оставляет желать лучшего. Лучше минеральную воду… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Вода Шишкин лес "Disney" чистая питьевая 6шт*1л в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.