Красочная упаковка
Дешевая цена
Мягкий и воздушный бисквит
Нежная вареная сгущенка.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о панкейке (оладушек, если по-русски) торговой марки "Baker wheels" с вареной сгущенкой, с уникальной рецептурой на свежем яйце, как заявляет производитель на лицевой стороне упаковки. Такие небольшие оладушки можно легко брать с собой, из-за индивидуальной упаковки; не переживать по поводу цен - так как вся продукция данной торговой марки является бюджетной, но и одновременно качественной - что самое главное. Упаковка у мини - панкейка привлекательная и красочная, выполнена в карамельных и оранжевых оттенках. Также имеется аппетитное изображение "стопки" оладушек, один из них нарисован в разрезе - демонстрирующий начинку. При открытии пачки я почувствовала невероятно аппетитный аромат свежевыпеченного сладкого бисквита. На вид лакомство круглой формы и аккуратно выполнено. Сам бисквит оказался мягким и воздушным. Вареная сгущенка сладкая и однородной консистенции. Всё вместе прекрасно сочетается и оставляет хоть и приторное, но приятное послевкусие.